这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【心语】赞美神尽善尽美


赞美神尽善尽美


诗147:1-20

我们的神满有恩惠,赞美神尽善尽美:他建造圣城,聚集被逐者,医好伤心人,数点星宿名,扶持谦卑人,倾覆邪恶城,用云遮天,为地降雨,使草生长,喂养鸟兽,坚固圣城,赐福子民,使她境内平安,饱享上好麦子。他发命在地,颁行在天,降雪如羊毛,撒霜如炉灰。他掷下冰雹如碎渣,发出寒冷水成冰。他一出令,冰雪消化;他使风刮起,水便流动。他将他的道指示雅各,将他的律例典章指示以色列,由他们传给列国。


神的作为数不尽,理当赞美神大能。我们的主为大,最有能力。他的智慧无法测度!没有一事神难成。我们要以感谢向神歌唱,用琴向神颂扬。还要安静等候神,与神同行。


147:10  他不喜悦马的力大,不喜爱人的腿快。  

147:11  耶和华喜爱敬畏他和盼望他慈爱的人。  

147:12  耶路撒冷啊,你要颂赞耶和华!锡安哪,你要赞美你的神!


神的典章向来没有人知道,唯有启示神子民,人蒙启示定要赞美神。


亲爱的天父,感谢你赐下智慧和聪明的灵,谋略和能力的灵,知识和敬畏神的灵,来启示你的儿女认识至高无上全能全知全爱的神,使我们享受神大爱,得蒙神更新,好用心灵诚实敬拜神,欢喜快乐赞美神。求主开启我们的眼睛看见你荣形,天天纪念你大恩,时时被你来吸引,大爱激励,大能运行,心被恩感歌颂神。让我们的人生就是赞美的人生,感恩的人生,用实际行动来报答神大恩,靠主广传福音,使万民归主作主精兵,为真道打美仗,加满得救人,迎接主降临。祷告奉主耶稣基督的圣名。阿们!


文:晓君  

ID : Ixrj2016


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(12) 意见反馈