这福音本是神的大能,要救一切相信的!

今日经文|圣洁的榜样



圣洁的榜样




主播:忠伟 片尾曲:今生跟随主耶稣



经文:「我将耶和华常摆在我面前,因祂在我右边,我便不至摇动。」(诗篇十六︰8)


这是我们生活的方式——将耶和华常摆在我面前。如此,我们有最尊贵的密友,最圣洁的榜样,给我们有力的影响及甜蜜的安慰。这必须是个有意志的行动,我「定意」将上帝摆在我面前,事情就这么敲定,而且继续下去。


属上帝的人理当常思念上面的事,揣摩上帝的心意,倾听上帝的声音;上帝一直就在身边,引导我们前面的道路,拓展我们的视野,供应我们默想的主题。诸如要克服怎样的恶习,要躲避怎样的虚浮,要培养怎样的美德;喔,若我们真把耶和华摆在面前,我们要经历何等喜乐的生活呀!


这是一条安全的道路。主活在我们心中,如此贴近我们的心灵,因此我们满有平安喜乐,对生活有笃定的把握。祂在我们的右边,引导我们,帮助我们,所以我们必不致动摇。即使环境中有尔虞我诈、欺压排挤的事,我也不被击倒,因为上帝站在我旁边,成为我的靠山。


来吧!仇敌,你尽管使出诡计花招吧,上帝必要用全能的手护卫我,有祂的同在,我还怕什么呢?


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!




| 诗篇 16 :8 | 


我将耶和华常摆在我面前,

因祂在我右边,我便不至摇动。



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(37)