这福音本是神的大能,要救一切相信的!

这一刻 清心|重燃内心的火热,活出真实的圣洁(启3:14-19)


▲ 点击 l 图片收听:这一刻清心专辑


安静主前,清心祷告,主日平安,正在听广播的主内家人,我是清心,我们的节目从2015年1月4日开播到现在已经是整整6年的时间了,很感恩,这六年中的每一个周六日清心与您一起仰望上帝一起向祂祷告。这6年的每一个周六周日,加起来就是629天,到今天为止《这一刻,清心》已经是629期了。

如何为自己祷告


认识上帝是自己的天父


我们称上帝为天父阿爸,上帝以一个父亲的形象呈现在我们的生命中,这是多么宝贵。父亲,家中的顶梁柱,为我们遮风避雨、为我们找吃找喝、有困难我们总会找父亲来帮忙,有疑惑我们也会请父亲帮忙指点,而且找的理所应当,没有半点客气。这是多数人和父亲的关系。
当然,也有很多人的父亲并没有承担起养育儿女、保护儿女的责任,有一些还会把儿女视为累赘重担,以冷落暴力相待。更有一些极端的,会性侵或猥亵自己的儿女,给孩子带来很长时间的伤害,尤其是心理的伤害。
这样的孩子,即使长大以后会接受上帝为她人生的救主,但将上帝称为父,还是有一些困难的。
史多美提议大家:检查一下我们和天父的关系:我们是否怀疑我是天父心爱的儿子或女儿?我们是否觉得和祂距离很远?我们是否怕祂?是否觉得被祂遗弃?或者想到天父,就令自己极为痛苦而伤心落泪,却没有任何喜乐的感觉?如果我们有以上任何一种这样的情况,那我们肯定需要更多的了解天父对我们的爱。
我们可以祈求祂让我们更清楚祂的爱,祂的怜悯,祂的恩典。借此修复我们与上帝的关系。
哥林多后书6章18节说:“我要作你们的父,你们要作我的儿女。”这是全能的主说的。
路加福音12章32节说:“你们这小群,不要惧怕,因为你们的父乐意把国赐给你们。
天父和我们地上的父亲有太多的不同,我们一起通过读经和祷告来更多的认识祂



清心祷读


启示录 3:14-19 和合本


“你要写信给老底嘉教会的使者,说:‘那为阿们的,为诚信真实见证的,在 神创造万物之上为元首的,说:我知道你的行为,你也不冷也不热;我巴不得你或冷或热。你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改。



分 享



神学家爱德华兹有一篇著名的讲章《罪人在震怒的神手中》,这篇讲章之所以著名,是因为感动了千百人悔改得救。虽然在证道的时候爱德华兹既没有用命令式的声调,也没有圣坛式感人的姿态,甚至连手势也很少用,仅仅是朗读讲稿而已。但圣灵却以极大的能力和说服力,感动会众
这篇信息的传递,也点燃了灵性复兴的火花,就是1734年--1744年的大觉醒。很多人都想知道那次的秘诀是什么。
卓曼记述说:爱德华兹为此次大会三天没有吃过一口食物,三个晚上没有合眼睡觉,他不停地祷告说:主啊,求你将新英格兰赐给我!那个主日, 他还没有开口讲话,巨大的信心已经充满了会众的心灵。
如若我们灵里冷漠,缺乏爱心,求神点燃我们爱祂的心



让我们一起祷告



亲爱的天父、主耶稣基督、圣灵保惠师:
我们要悔改,我们要火热,我们不要像那不冷不热的温水一般没有任何用处被吐出去。我们不想每天主啊主啊的呼求你,你却说不认识我们。我们更不想传福音给别人,自己却被丢在火炉里。
虽然我们现在的生活比以往任何一个时代都便捷、富足,然而丰富的休闲娱乐、铺天盖地的网络信息,也会夺走我们读经的时间、祷告的时间,思想你的时间。我们心渐渐被世界牢笼,我们竟都没发现。我们和世人过着一样的生活,我们都没察觉。
我们的生活是富足了,灵里却是贫穷可怜的。主啊,饶恕我们的昏昏欲睡,赦免的我们的不警醒。我们愿意买火炼的金子,向你拥有纯全的信心。又买白衣,远离所有的污秽和不洁,过圣洁的生活。再买眼药擦我们的眼睛,寻求你圣灵的引导,能看见永恒的世界,不再被现今的世界牢笼欺骗。
主,帮助我们,为你大发热心,真实的悔改。如此祷告是奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(43)