这福音本是神的大能,要救一切相信的!

2020.08.24【敞开门】 充满信心的祷告

【敞开门】每日灵修 

   

 ——华理克牧师


【敞开门】充满信心的祷告

读经(诗篇27:13-14)

“我若不信在活人之地得见耶和华的恩惠,就早已丧胆了。要等候耶和华。当壮胆,坚固你的心。我再说,要等候耶和华。”
认识上帝是怎样的上帝会影响你如何祷告。那上帝到底是怎样的呢?上帝是无所不知、无所不能的,祂可以同时出现在所有地方(即祂是无所不在的)。圣经告诉我们,上帝是圣洁的、公义的、恩慈的、充满爱的和信实的。上帝有很多品格值得我们查考,但是让我们特别来看一下上帝的良善。上帝的良善是所有祷告的基础。如果上帝不是一位良善的 神,那我们就没有动力去祷告,我们的祷告也没有被祂垂听的希望。这个世界尚存一点良善,其唯一理由就是因为上帝——我们的创造者是一位良善的 神。如果没有 神,那就没有对错,也没有好坏之分。人们常会问:“那为什么世界上还有邪恶?” 答案很简单:邪恶的存在是因为上帝给了我们自由选择的权利。上帝不强迫我们去做良善的事,所以有时候我们会选择做相反的事。所以邪恶是容易解释的。难解释的是,为什么世界上还有良善。在这样一个恃强凌弱的世界里,良善尚存的唯一理由就是上帝是良善的。因为上帝总是良善的,你可以充满信心地祷告。你对上帝的良善了解得越多,你就会越享受祷告。祷告不再是一种义务,而成为一件乐事。愿你的祷告充满信心,经历上帝的美善作为。




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(4)