这福音本是神的大能,要救一切相信的!

跳跃如鹿

每日箴言

跳跃如鹿


“那时瘸子必跳跃像鹿,哑吧的舌头必能歌唱。” - 赛 35:6

? 灵修

在我五十多岁的时候,我的脚开始出现问题,最后不得不对双脚进行了手术。在那以前,我把能走路视为理所当然。我甚至常常看着那些老人,不明白他们为什么走路那么僵硬。现在,我渴望看到孩子们跳跃玩耍,以及年轻人如同安了弹簧的步伐。我现在终于知道了走路困难是什么感觉。


以赛亚书35章中的喜乐画面,在彼得跟约翰有一天去圣殿祷告的时候实现了一部分,他们看到一个瘸子乞讨钱财。彼得对他说:“你看我们!”那人就转向他们。彼得又说:“金银我都没有,只把我所有的给你,我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。”那人的脚和踝子骨立刻健壮了,就跳起来开始行走。于是他和他们一起进了圣殿,“走着,跳着,赞美神”(徒 3:4-8)。


想像一下,年幼的小鹿在开阔的林间乐园在那儿跳跃,周围是小溪和树木。这就像人们庆祝在耶稣里的救恩和新生命,那是一幅全然喜乐的图画。耶稣来是为了修复一切。“他们必得着欢喜快乐,”他们将不再承受罪恶、疾病和内疚的重担,因为耶稣已经在十字架上承担了一切。

? 祷告

主啊,当我们被生命中的挣扎重压时,求你提醒我们救恩的喜乐,并挪去我们心上的重担,奉你的名求,阿们!


普世佳音每日箴言




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(29) 意见反馈