这福音本是神的大能,要救一切相信的!

由喜乐得平安

每日箴言

由喜乐得平安


“你们要靠主常常喜乐。我再说,你们要喜乐。” - 腓 4:4

? 灵修

保罗的书信中经常会出现类似这样的一段话:充满活力又满了意义的句子。


在劝诫两个信徒重归于好(参腓 4:2-3)之后,保罗给出了另一个理由,说明为什么我们不应彼此不和:我们本应常常喜乐!然后他又说:“你们要喜乐!”这一点我们怎么强调也不为过!


这是我们为基督所作的见证。我们需要散发出喜乐、温柔和一种平和感,这来自于我们知道真正掌管宇宙的是主!我们祈祷,而不是紧张和焦虑。我们把这个世界的问题交给这个世界的救主。事情可能会、也可能不会立即改变,事情可能会、也可能不会按着我们喜欢的方式解决;但我们可以做正确的事,就是向祂交托。


然后我们就得到平安了?这听起来很难让人理解。我们的世界是个令人不安的世界。焦虑似乎是正当的。然而,我们的救主已经经历了世上最糟糕的事,祂能赐给我们一种无法言喻的平安。耶稣已经经受了一切苦难。祂所赐的平安不是廉价的,也不是假的。这是货真价实的,耶稣为我们受死并且复活了。感谢神!


? 祷告

亲爱的救主,求你帮助我们,将一切的忧虑卸给祢。无论我们的问题是否已解决,求祢以平安充满我们,因为知道我们被安全地握在祢的手中。阿们。


普世佳音每日箴言


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(44) 意见反馈