这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主|二月十九日 应付苦差的动力


兴起!发光!因为你的光已经来到!耶和华的荣耀发现照耀你。(赛六十1)


二月十九日  应付苦差的动力





全球爱之音出品

主播/后期制作:以斯帖


我们踏上第一步,好像神没有在那里一般。空等神来帮助是无济于事的,祂不会来;然而当我们有所行动,就发现祂在那里了。神的感动往往是道德性的。我们不要老是呆在那里,像一根方木似的,是要起来行动。只要兴起发光,苦差便在神的光中变相。


苦差是磨练人最佳的试金石。苦差不是理想的工作,而是最低贱的工作。但一触及这些工作,就立刻知道我们的属灵情况。约翰福音十三章记载:道成肉身的神作了一件最不讨好的苦差,就是洗渔夫的脚。祂说:「我是你们的主……尚且洗你们的脚,你们也当彼此洗脚。」苦差需要神的感动,有神的光照在其中。


有些人做一件事,便有好的表现,使那件事染上光彩。这可能是一件极普通的事,但当他们做过之后,就完全不同了。每当主叫我们做事,祂总叫那事变了形象。我们的主披上了人血肉之体,叫它改变形象,使之成为圣徒圣灵的殿。


祈祷

亲爱的天父,感谢赞美你,让神的气息吹向我,直至我的意念和心灵能适当地调校向你。求你在我们当中和我们心内,散发自由、纯洁和能力。祷告奉耶稣的名求,阿们!

    




今日吗哪

耶和华啊,现在你仍是我们的父!

我们是泥,你是窑匠,我们都是你手的工作。

赛64:8



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(24)