这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【福音电台】获得释放

亲爱的听众朋友,主内的弟兄姊妹,大家好,我是您的朋友卢静,感谢您继续收听福音电台的《心灵驿站》栏目。



今天我们要分享的圣经金句是新约(加拉太书五:1)“基督释放了我们,叫我们得以自由,所以要站立得稳,不要再被奴仆的轭挟制。”  

美国的林肯总统发表宣言,宣告全国的黑奴都能得到解放。有一天所有奴隶的枷锁和铁链果真都断开了,他们真的得到了自由。美国北方的军兵在到处把宣言张贴在树上和篱笆上,虽有不少奴隶不识字,还是有人会读给他们听,他们都相信这宣言的话。当那一天正式得自由的日子来临时,他们都欢呼着说:“我们自由了。”虽有些奴隶不敢相信,还是和他们的旧主人住在一起,但他们并不会因为这样无知,而得不到释放。


拯救我们的救主耶稣在将近两千年前就宣称:“你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”(约八:32)“天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。”(约八:36)

是的,耶稣基督已死在十字架上,祂诚然担当了我们世人的罪,成为人类的救赎主。罪不能再辖制我们,由罪而来的刑罚也因祂而得以免除。耶稣基督--祂释放了我们,一切作罪之奴仆的,只要信耶稣,祂就让我们在祂里面得享自由和平安。耶稣是道路真理和生命,惟有藉着他,我们才能重新与神和好,恢复和神的父、子关系,这远远胜过主与仆的关系。让我们相信神话语的应许,不要再继续疑惑、不信,就让我们来信靠、跟随祂,从而心灵充满健康、安宁!

下面请大家和我一起来祷告:

我亲爱的主。我们要感谢你,感谢你让我们欢欢喜喜的来到你的面前,感谢你为我们流出你宝贵的鲜血,使我们的罪得以涂抹,使我们得以享受到与你同在的自由和喜乐。主啊,因有你在十字架的牺牲,我们才获得了自由。今天在这个世界上,还有那么多不认识你你--而需要拯救的人,主啊,我们向你呼求,求你打开他们的心门,能够听到你救恩的信息,能够看到你施恩的手在伸向他们。因为你是愿让万人得救,不愿让一人沉沦的神,你的慈爱充满全地,你的拯救遍及万邦。主啊,愿你听这同心合意向你的呼求,祝福福音电台的每个节目,愿你使用这些节目,加增属你的人数,让更多的人因为认识你而得享与你同在的真自由。这样的祷告是奉主耶稣基督的名求!阿们。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(41)