这福音本是神的大能,要救一切相信的!

有声 丨福杯满溢:09 惊人的事实




点击收听  




福杯满溢

惊人的事实

布里斯柯


我要显神迹在他们中间。逃脱的,我要差到列国去,并素来没有听见我名声、没有看见我荣耀辽远的海岛;他们必将我的荣耀传扬在列国中。(以赛亚书 66:19 )


1865年约翰·莫特出生于纽约的地本斯顿,在康奈尔大学就读期间,他遇到了英国宣教士斯塔德,并在其引导下拥有了至真至重的信仰。


此后不久,莫特有幸参加了美国著名的布道家德怀特·慕迪的布道会。在这次布道会上,莫特与其他一百名基督徒一起决定投身于海外宣教事工。


1910年,四十五岁的莫特组织了爱丁堡宣教大会。在会前致词中,莫特说:如今已经是二十世纪,可是耶稣基督交给我们的传福音到地极的大使命还远没有完成这不能不说是一个令人触目惊心的事实。


为了督促教会投入普世宣教中来,莫特可谓是鞠躬尽瘁、死而后已。他不辞辛苦的奔走于世界各地,在各个有宣教异象的地方召开宣教会。不惜余力的招募并训练许多立志宣教的年轻人,如今已经是二十一世纪了,可是这个世界仍有无数的人素来没有听见神的名声、没有看见神的荣耀。


这个令人触目惊心的事实仍然存在,耶和华要求以色列百姓将祂的荣耀传扬在列国中;同时预言有一天这些宣教士们必将你们的弟兄从列国中送回。这些人将每逢月朔、安息日就在神前面前下拜,而且上帝将从他们中间取人为祭司、为利未人做永生神的仆人。





相比之下,现在的教会在宣教方面做的非常欠缺,在这个世界上仍有许许多多没有听到上帝的名声,没有见过祂荣耀的地方。


为什么会这样呢?

问题出在哪里呢?


耶和华告诉以赛亚:"时候将到,我必将万民万族聚来,看见我的荣耀。我要显神迹在他们中间,逃脱的,我要差到列国去。"


首先上帝将众人召聚在一起,给他们看一个神迹:十字架与空坟墓,然后差那些因为十字架而逃脱上帝审判的人做祂的使者。


但那些对十字架不以为然的人,看不到人们对逃脱上帝审判的渴望。所以永远都不会被上帝差遣。可是还有另外一个令人触目惊心的事实,无数人看到十字架的神迹并逃脱了上帝的审判。但当上帝要差遣他们的时候,他们却无动于衷,这就是为什么仍有那么多人没有听到上帝名的原因,这是基督徒们的耻辱。

  

选自信仰之路 与您同行

 










本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(18) 意见反馈