这福音本是神的大能,要救一切相信的!

美好声音|见证神的圣洁





背诵经文


【林后 1:12】我们所夸的是自己的良心,见证我们凭着 神的圣洁和诚实,在世为人不靠人的聪明,乃靠 神的恩惠,向你们更是这样。



01

主题经文

【林后 1:8】弟兄们,我们不要你们不晓得,我们从前在亚细亚遭遇苦难,被压太重,力不能胜,甚至连活命的指望都绝了。

【林后 1:9】自己心里也断定是必死的,叫我们不靠自己,只靠叫死人复活的 神。

【林后 1:10】他曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望他将来还要救我们。

【林后 1:11】你们以祈祷帮助我们,好叫许多人为我们谢恩,就是为我们因许多人所得的恩。

【林后 1:12】我们所夸的是自己的良心,见证我们凭着 神的圣洁和诚实,在世为人不靠人的聪明,乃靠 神的恩惠,向你们更是这样。


02

每日省察

身为福音的使者,我们应当活出一个倚靠神,活出祂样式的圣洁生活;当我们在言语和行为上都展现出基督的完全与无可指责时,就能在世人面前为我们圣洁的主作见证。


分享时刻:

1、你觉得怎样的生活可以称为圣洁的生活?为什么?

2、当环境有刺激或冲击时,我们应当如何效法保罗?


03

今日祷词

亲爱的主,不论我是软弱是刚强,是能或不能,我要切切仰望你、瞻仰你的荣美,让你圣洁的形象烙印在我的心里,成为我的呼吸、我的夸口、我的思想,因我活着不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!



文字校对:晨晨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(38) 意见反馈