这福音本是神的大能,要救一切相信的!

美好声音|必定事奉耶和华




背诵经文


【书24:15】至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。”


01
主题经文


【书24:14】[和合本]“现在你们要敬畏耶和华,诚心实意地侍奉他,将你们列祖在大河那边和在埃及所侍奉的神除掉,去侍奉耶和华。

【书24:15】[和合本]若是你们以侍奉耶和华为不好,今日就可以选择所要侍奉的,是你们列祖在大河那边所侍奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。”


  02
每日省察

我现今的环境里,持守信仰的难处和挣扎在哪里?对于下一代的信仰,我是放弃努力,还是时常检讨自己是否专一跟随神?虽然环境常与我们的信仰冲突,不公义的事不断发生,对很多复杂的问题,我们似乎无法拿出漂亮而合乎真理的解释,但只要我们站在神的这一边,必能看见神的得胜和平安!


03
今日祷词

亲爱的天父,这世界仍有许多事物在吸引、试探我,企图毁坏你在我生命里建造的工程,使我陷入软弱,甚至有时也不知所措。但我向你恳求,求你保守我的心,胜过保守一切,我定意要来侍奉祢,到老也不偏离。求你抓住我的眼目,让我定睛仰望你,有力量选择合你心意的道路。虽活在世界,却靠着你有力量,在这世界败坏的洪流中,作你圣殿中的柱子。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!



文字校对:晨晨


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(44) 意见反馈