这福音本是神的大能,要救一切相信的!

美好声音|万有之首





背诵经文


【代上29:11】耶和华啊,尊大、能力、荣耀、强胜、威严都是你的;凡天上地下的都是你的国度也是你的;并且你为至高,为万有之首。



01
主题经文

【代上29:9】因这些人诚心乐意献给耶和华,百姓就欢喜,大卫王也大大欢喜。

【代上29:10】所以,大卫在会众面前称颂耶和华说:“耶和华我们的父,以色列的 神,是应当称颂,直到永永远远的。

【代上29:11】耶和华啊,尊大、能力、荣耀、强胜、威严都是你的;凡天上地下的都是你的国度也是你的;并且你为至高,为万有之首。

【代上29:12】丰富尊荣都从你而来,你也治理万物。在你手里有大能大力,使人尊大强盛都出于你。

【代上29:13】我们的 神啊,现在我们称谢你,赞美你荣耀之名。

【代上29:14】“我算什么,我的民算什么,竟能如此乐意奉献?因为万物都从你而来,我们把从你而得的献给你!


02
每日省察

万有的元首——耶稣基督甘心以自己为代价,将我们挽回;而我们献给他的,都不足以和他的救恩匹配,只能怀着感恩之心,称谢他并且活出他的爱!


1、在生活上,你有哪些行动展现出神是你的生命之首?

2、对神是万有之首的体认,可以如何帮助你走过人生的高山低谷?


03
今日祷词

主啊!让我的生命可以使人看见你是主;让我谦卑顺服,以你作王,全然被你掌管。让我活在这地上,心里却羡慕天上的家乡;让我无惧环境的艰难与挑战,以完全的信心走完今生的路程。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!



文字校对:晨晨




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(34)