这福音本是神的大能,要救一切相信的!

美好声音|归回神的宝座前



背诵经文


【申4:30】日后你遭遇一切患难的时候,你必归回耶和华你的神,听从他的话。


01
主题经文

【申4:25】“你们在那地住久了,生子生孙,就雕刻偶像,仿佛什么形像,败坏自己,行耶和华你 神眼中看为恶的事,惹他发怒。

【申4:26】我今日呼天唤地向你们作见证,你们必在过约旦河得为业的地上速速灭尽!你们不能在那地上长久,必尽行除灭。

【申4:27】耶和华必使你们分散在万民中,在他所领你们到的万国里,你们剩下的人数稀少。

【申4:28】在那里你们必侍奉人手所造的神,就是用木石造成,不能看、不能听、不能吃、不能闻的神。

【申4:29】但你们在那里必寻求耶和华你的 神。你尽心尽性寻求他的时候,就必寻见。

【申4:30】日后你遭遇一切患难的时候,你必归回耶和华你的 神,听从他的话。

【申4:31】耶和华你 神原是有怜悯的 神,他总不撇下你、不灭绝你,也不忘记他起誓与你列祖所立的约。


02
每日省察

偷羊贼成了耶稣宝贵的羊。对耶稣来说,每一个人都是独特且重要,所以他才会一一去寻找迷失的羊,他无条件的爱每一个人,无条件的宽恕每一个人的罪过,接纳每一个人的全部,他的爱是多么不可思议啊!


1、神曾用什么方法使你归回他的身边?请分享其中一次的经验。

2、当你再度归向神之后,一切有什么改变?


03
今日祷词

亲爱的主,你因为爱我,让我有选择的空间,去走自己喜欢的路,又让我觉察,还是在你的诫命中最好,于是我心甘情愿回到你的宝座前。世界有许多引诱,求主保守我的心,不再被迷惑,永远坚定信靠主。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!




文字校对:晨晨




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(33)