这福音本是神的大能,要救一切相信的!

美好声音|因爱喜乐




背诵经文

我要为你的慈爱高兴欢喜;因为你见过我的困苦,知道我心中的艰难。 (诗篇 31:7 )


01
主题经文

耶和华啊,我投靠你;求你使我永不羞愧;凭你的公义搭救我!求你侧耳而听,快快救我!作我坚固的磐石,拯救我的保障! 因为你是我的岩石,我的山寨;所以,求你为你名的缘故引导我,指点我。求你救我脱离人为我暗设的网罗,因为你是我的保障。我将我的灵魂交在你手里;耶和华诚实的 神啊,你救赎了我。 我恨恶那信奉虚无之神的人;我却倚靠耶和华。我要为你的慈爱高兴欢喜;因为你见过我的困苦,知道我心中的艰难。(诗篇 31:1-7 )


02
每日省察

低潮困顿时,我是否相信此刻神正在我的身边、他能体会我一切的感受?让我们像大卫一样,在神面前赤露敞开、倾心吐意,浸泡在他的爱中,重新因他的爱喜乐。


03
今日祷词

主啊,帮助我,使我遭遇困难时不是用抱怨来面对问题,不是用自责来定自己的罪,更不是归咎于他人或环境。我要学习大卫来到你面前,因为你完全了解我,知道我的艰难。愿你的爱充满我,使我心里的力量再次刚强起来。我要因你的慈爱高兴欢喜,还要高声称颂你的名,因为你是那位用笑脸帮助我的神。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!


文字校对:晨晨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(39)