这福音本是神的大能,要救一切相信的!

美好声音|你们要赞美神

背诵经文


【启19:6】[和合本]我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说:“哈利路亚!因为主我们的神,全能者作王了。”



01
主题经文

【启19:5】[和合本]有声音从宝座出来说:“ 神的众仆人哪,凡敬畏他的,无论大小,都要赞美我们的 神。”

【启19:6】[和合本]我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说:“哈利路亚!因为主我们的 神,全能者作王了。”

【启19:7】[和合本]我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,

【启19:8】[和合本]就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。这细麻衣就是圣徒所行的义。


02
每日省察

当我们发现赞美神带来的力量超乎所想,除了惊讶,也生出对 神 更深的敬畏。赞美 神、敬拜 神需要立定心志而行,让我们下定决心:不管处在高山或低谷,都举起手、提起心来赞美 神 ,神 必赐下力量、平安与喜乐,扶持我们前行。


03
今日祷词

亲爱的天父,谢谢你让我以赞美为祭来到你面前。求主帮助我在赞美与敬拜中经历你更多、更深的同在与安慰,使我靠主常常喜乐、不住祷告、凡事谢恩。也藉着赞美你,挪去我心中的担忧与重担,使我坚心倚赖你,倚靠主从新得力。如此祷告祈求,奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

校对:晨晨

-END-

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(34)