这福音本是神的大能,要救一切相信的!

美好声音|持守到老


每日金句

(诗92:14-15)他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青。好显明耶和华是正直的。他是我的磐石,在他毫无不义。


静思默想

你要一时短暂的欢愉还是一生一世的喜乐?每个人应该都想选择后者。一个人能否过喜乐蒙福的人生取决于他的生命是否建立于耶稣基督的磐石之上。愿你我都能持守到老,向主歌颂你是我的磐石,在你毫无不义!有位热心的传道人一路布道,最后来到一座道德沦丧、败坏不堪的城市,他怀抱着极大的使命感,期望能翻转这座城市,使当地的居民信主,刚开始他的布道聚会吸引了一些市民,但过没多久,听道的人逐渐变少,最后连一个也不剩。即使完全没有人愿意去听,传道人依然在城里讲道,大声的传讲神国的话语与真道,整整一个月都不曾间断,有一天城里的一位市民再也受不了传道人的讲道,很不解的对他说:“你难道不知道我们都不想听吗?为什么还要浪费唇舌呢?”传道人很认真地回答:“一开始,我的确期望改变你们,但是我现在之所以大声疾呼,就是想保护自己免得被你们改变了。”对于真理的持守是要一生一世的,即使到老也不能偏离,因为一旦离了神就远离永生的道路,喜乐将因此悄悄溜走,到时候懊悔、痛哭都已无济于事。


分享时刻

你认为要将真理持守到老有哪些原则必须遵循?

请想象自己回到天家遇到神的时刻神因你所结的果子称赞你时,你的心情会如何?


今日祷词

 亲爱的主,你是我的磐石,是我的避难所。让我在年轻时赞美你,壮年时赞美你,老年时仍要开口赞美你,并带领我的子子孙孙一同来敬拜你,享受在主里的福分,亲爱的主耶稣,愿你时时提醒我栽于耶和华的殿中,发旺在我们神的院宇里,一生持守你的道,如此祷告奉主耶稣基督的名,阿们!


文字校对:晨晨


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(26)