这福音本是神的大能,要救一切相信的!

有来有去的生命(一)

讲员马可   点击上面音频收听


读经:

太11:28-30凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。 因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。

太28:19、所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)20、凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。


不要只是作"来"的基督徒
也要作"去"的基督徒


《丰盛的生命~》

主耶稣的吩咐

(太28:18-20)18耶稣进前来,对他们说:"天上地下所有的权柄都赐给我了。19所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。20凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。

【可16:15】他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民(“万民”原文作“凡受造的”)听。


去是满足主的心意:愿人人都悔改

(彼后3:9)主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

【可16:15】他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民(“万民”原文作“凡受造的”)听。


去传是使徒的教导:无论得时不得时

(提后4:1-5)1我在神面前,并在将来审判活人死人的基督耶稣面前,凭着他的显现和他的国度嘱咐你:2务要传道!无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。3因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅;4并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。5你却要凡事谨慎,忍受苦难,做传道的工夫,尽你的职分。

【西1:28】我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到神面前。

圣道践行:

以上图片来自互联网及电脑不知来源的幻灯片



非常感谢您的关注与支持!

期待您的转发!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(4)