这福音本是神的大能,要救一切相信的!

我们的故事

【原则八】奉献自己为 神所用,在言语上为主作见证,将福音的好消息传给人。

想  想  看


圣经说:“你们白白的得来,也要白白的舍去。”



 回馈分享 


给予(GIVE)指的是什么?


G——神居首位(God first)

把 神摆在生命的首位,你才能体会到,今天你享有一切都是 神所赐的礼物。如此,才能明白生命更新计划并不是依靠属世的东西,乃是靠着信心,靠着你的信心和渴望,跟随耶稣引导。


I——我变成我们(I become we)
「」生命更新课程没有一个步骤及原则是以“我”来开头,【步骤1】就是从强调“我们”开始,因此,更新之路不是要人们独自行走的。


V——分享得胜(Victories shared)
神从不、绝不轻看我们任何一个伤痕,祂会将我们过去的伤痛化为祝福去帮助别人。【原则八】使我们有机会与人分享过去的经历、力量及盼望。“这是得着力量,展开生命更新的方法.......,”“而有一个盼望是为你预备的.......。”


E——行出榜样(Example of your actions)
圣经劝勉我们要“行道”,不要光听道,为了帮助人,我们要把福音的好消息传给人。
主透过登山宝训八福【八项原则】及【十二个步骤】来传扬信息,我们传递福音的器皿,我们的生活方式会让人看出我们是否忠于更新课程,忠于主也忠于人。
你们一定听过“有舍才有得”,这句看似神圣却又自相矛盾的话,正好可以用来诠释【原则八】


 原则八的祷告   

请你跟我一起来祷告,亲爱的主耶稣,今天请把一个人带到我面前,让我可以服事他,因为这是讨祢喜悦的事,奉主耶稣的名祷告,阿们!


 我们的故事

读经可16:14-18

【步骤12】我们既因这套课程得着生命更新的属灵经历,就要努力把这个好消息传给别人,同时在每件事上不断地操些原则。


我们每一个人都有一个很有价值的故事来与人分享,我们也许会害羞和难以启齿。我们可能会想到我们所分享的会太平凡?所分享的是不是真正能帮助人?面对过去的经验,我们也许会挣扎而想要忘记,甚至会有羞耻的感觉,可是我们如何得医治释放的故事能帮助那些像我们以前一样的人,我们是否允许 神使用我们去帮助其他的人获得自由呢?


耶稣留下了这个重大的任务你们往普天下去,传福音给万民听,”可16:15 ) 使徒保罗旅行到普天下告诉每一个人他的改变,虽然他后来落在锁练中,可是他的灵是自由的,他在君王面前为自己辩护。


“亚基帕王对保罗说,你想少微一劝,便叫我作基督徒啊?(或作你这样劝我几乎叫我作基督徒了)。保罗说,无论是少劝,是多劝,我向 神所求的,不但你一个人,就是今天一切听我的,都要像我一样,只是不要像我有这些锁链。”(徒26:28-29)


在每个人从捆绑到释放的旅程都可以称为一个福音的缩影。当人们听到了我们的故事,无论是多么平凡,我们可以提供他们一个机会除去枷锁,而开始他们自己的生命更新。


“没有人点灯用器皿盖上,或放在床底下,乃是放在灯台上,叫进来的人看见亮光。因为掩藏的事,没有不显出来的;隐瞒的事,没有不露出来被人知道的。所以你们应当小心怎样听。因为凡有的,还要加给他;凡没有的,连他自以为有的,也要夺去。”

| 路加福音8:16-18 |





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(1)