这福音本是神的大能,要救一切相信的!

活水讲坛|婚姻家庭系列 - 夫妻一起亲近神



★ 恩典365,三百六十五天,天天一起活在上帝的同在和属灵的能力里面。


◆ ◆ ◆

神的能力从哪里来,从祂话语里面来,因为出于主的话,都带着能力。


这几天分享说婚姻里很重要的就是维系一个很好的关系,不仅是两个人,还有两个家族的关系。但是婚姻里有个更重要的关系也是关键,就是两个人跟神之间的关系。好像昨天分享说,在我结婚的时候,我的哥哥姐姐们都提醒我说,绍恩,一定养成一个习惯,每一天夫妻俩个人有一次机会一起亲近神。雅各书说我们亲近神,神就必亲近我们。他还不止说我亲近神,他说我们,换句话说还不是个人。


在婚姻里我们是谁呢?我跟我的另外一半,如果神祝福在婚姻当中有属灵的产业,有孩子,建立家庭祭坛,我们家,我们带领孩子一起亲近神,神就必,上帝一定亲近你们。你知道这段圣经连在哪里?前面讲说:勿要抵挡魔鬼,魔鬼就离开我们逃跑。然后怎么样抵挡魔鬼?


婚姻中很多引诱、试探、陷阱,很容易就掉进去了,尤其这个弯曲悖逆的世代,各式各样的陷阱,怎么样胜过?亲近神。原来我们抵挡魔鬼就是亲近神。你要让你的婚姻满了神的祝福和恩典吗?就一起学这样的功课,求神帮助我们夫妻两人一起亲近神,经历神。


很多新婚家庭,先生说不知道怎么带妻子一起祷告,很多妻子也说跟丈夫一起祷告怪怪的,是,是怪怪的,是不容易。为什么?因为这件事太重要了,所以撒但就是让你觉得怪怪的,很难,所以就算了嘛。但是请你记得,圣经上说是我们,不是个人的,是集体的。这真是婚姻中很重要的秘诀,很多弟兄姊妹,个人灵修是很好的,就是不会和自己另一半灵修,以至于在婚姻中让仇敌有很多攻击我们的机会。我求主帮助我们,就从今天开始,你领受一段经文绝不是偶然的,如果你希望你们的家,你们的夫妻关系有一个转变,不被撒但攻击,开始一起亲近神。


我们一起祷告,在祷告中有一个感动,我们中有一些朋友正面对这样的问题,你也觉得很怪,你也面对很多的事奉,你很爱主,你太太也面对很多的事奉,也很爱主,可是不知道为什么你们关系中间就有一些关系是转不过来的,是解不开的,这就是仇敌的攻击。勿要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你逃跑。怎么样抵挡魔鬼?你们两个人一起亲近神,神就必亲近你们。


神啊,求你帮助我们一家一家,一个一个婚姻关系中都有一个宝座,是你设立宝座在我们关系当中,使我们一起亲近你,仇敌就拿我们没有办法,就不能够攻击,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。


求主帮助你,就从今天开始一起亲近神。


经文:你们亲近神,神就必亲近你们。(雅4:8 



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(57)