这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365为主发光01 - 看重天上的赏赐


弟兄姊妹,平安!每天读圣经真的很快乐,祝福你因着神的话,这一天活在祝福里面。


◆ ◆ ◆

过去几天我们分享在登山宝训里耶稣讲到的八福,但事实上接下来又讲第九个福。他说:如果人因为神而辱骂我们、逼迫我们、捏造各样的坏话毁谤我们,那就有福了。他非常清楚的讲,不是因为人做错了什么事,是因为神。其实这个福气是衔接着为义受逼迫,继续在延伸说,如果是为主遇到这些事情,是有福的。你会发现圣经常常提供一个不一样的价值观,从人看被辱骂被逼迫被毁谤这有什么好福气呢?但是圣经却说:如果是为神受,这些是祝福!


你也正在这些难处当中吗?求主也透过这段经文祝福你,你为主所承受的,主对你说:这是有福的。为什么呢?后面说:我们应当欢喜快乐,因为我们在天上的赏赐是大的。这就是一个属天的价值观。你知道如果我们这一辈子所发生的每一件事情都好像一般人说“善有善报恶有恶报”,有的时候你会觉得不公平。因为那么好的那个人为什么会发生这样的事,那个人那么糟糕的一个人,为什么反而寿终正寝日子过得很好?没有什么道理。的确如果只结束在今生,有的时候你会觉得没有道理。但是人生不是直接输在今生,人生是有永恒的,在永恒里面神有更大的祝福、神有更大的主权,祂所掌权的不只是这一辈子。如果戏只结束在这里,那真不是一处好戏,但是后面还有更长的。求主给我们属灵的价值观。


我早上在预备的时候,我心里有一个感动,我想我们中间有人会正在这样的一些苦难当中,求主安慰你。不只是今生短暂你所承受的,你要知道这辈子你在今生为主所承受的,在永恒里神必定报答你,因为圣经里说:你在天上的赏赐是大的。


因为你在天上的赏赐是大的。求主用这一段的圣经安慰你的心。我们一起祷告:主,我求你自己施恩帮助我们能有一个永恒的价值观,不只是定睛在短暂的今生,而是看到在永恒里面的价值。愿你成为我们里面的安慰,谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求。阿们!


愿主的话成为我们的安慰,愿主的话带我们进到一个永恒的价值观。上帝祝福你!





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(64)