这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365随时的帮助10 - 单纯的信心



★ 弟兄姊妹:平安!祝福您在这全新的一天,在神的话语里面得着力量、得着盼望,信心重新被挑旺起来,这是充满信心的一天。


◆ ◆ ◆


在诗篇46篇里面有这样一段话,好像昨天所分享的说,神要我们休息,交给祂,不要再靠自己,让祂接手。因为后面说:祂在外邦中必被尊崇,在全地上都要被尊荣。我每次读到这都要想:在全地上得尊荣,当然,因为祂是独一的神;为什么特别提说:“在外邦”?会不会这里提醒我们这些已经是基督徒的人,有的时候我们反而不懂得尊荣这位神,有的时候我们反而半信半疑?外邦人反而会说:对啊,神就是这样。


你有没有这样的经验?在教会里面常常会看到,好像那些刚刚信主的人信心更坚定,他们就是很单纯的去相信,相信圣经上所说,我就照着去做,我就经历神。反而是信主一段时间以后,圣经越来越多,认识圣经越来越多、听懂,结果呢,反而会说:啊,是啦是啦,我知道啦,但是……你有没有说过这样的话?圣经是这样说的,但是……圣经是这样说我知道,可是……


主耶稣说如果我们不回转像小孩子的样式,就不能够进神的国。那个不是说在天国里的都是一些头脑简单,四肢发达,不是;祂说像小孩子那样单纯,是一个信心的单纯,一个对神话语信心的单纯。我相信圣经怎么说,事情就必怎么成就,那是一个很单纯的心。而不是说:是啦是啦是啦,我知道啦,圣经这样说,可是,可事实上,可是现实生活里……当我们这样讲的意思好像是说圣经是不实际的,我生命的经历比较实际。但是我们可不可以回转像一个孩子一样,很单纯的说:是的,我相信圣经这样说,事情就一定这样成就。圣经说祂是避难所,祂真的是避难所,祂是力量,祂一定给我力量,祂是随时的帮助,祂真的随时在我的生命当中。


奉主的名,祝福你,恢复一个单纯的信心。主耶稣为我们的信心创始成终,让祂在你我的生命中恢复一个单纯的信心。我们一起祷告:主耶稣这是我向你求的,我也相信这是我们许多基督徒共同所求的。我们好盼望在我们里面那个单纯的信心被恢复起来,小信被赶出去,不信被赶出去。让我们像孩子一样单纯的相信你,相信圣经,相信圣灵的大能。谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们!


祝福你因着一个单纯的信心,今天这一整天经历神荣耀的作为,祝福你!


经文:你的言语一解开,就发出亮光,使愚人通达。(诗119:130 )





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(69)