这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365随时的帮助08 - 笑看风浪


★ 弟兄姊妹:平安!祝福你全新的一天,一句上帝的话,成为我们一整天的祝福。


◆ ◆ ◆

今天我们一起来读诗篇46篇有一句话说:我们来观看耶和华,我们神的作为!观看祂的作为,你知道这是一件多么有意思的事情!我明明在一个环境难处里面,如果你从46篇前面一直往下读,你知道里面讲到了许多的困难,许多的难处,他说地会动摇,像地震一样;然后山会倒下来,会摇动到好像海在翻腾。遇到了这么多的事,这个人好像置身事外,在观望说我在看神的作为。他明明在问题里面,却能够好像把自己抽出来站在旁边看这件事,为什么?因为过去的经历。过去的经历让他很放心,虽然船好像在摇动,但是我知道神一次、两次、三次的拯救,以至于我越来越放心,因为我认识这位神——知道祂是我的避难所,知道祂是我的力量,知道祂是随时的帮助。


知道我一呼求,祂就接管,我可以放心,以至于那个放心到他在旁边好像在观望神在做什么。他相信虽然环境里有很多难处,但是我要看看上帝怎样让这台戏继续演下去。你知道那个感觉真好啊,好像你在看一台连续剧,你在看着好像是别人的故事,但是你在其中啊。有的时候你有没有这样的经验,听一些人讲与他们的见证,讲的好像是别人的事一样,为什么?我觉得那是生命的一个老练。刚刚开始认识神,刚刚开始面对生活的一些难处,人总是七上八下,一点风吹草动,人就很紧张很慌乱;慢慢地,对神的认识越来越多,对神的经历越来越多,你就越来越放心!还有一句话说:没事啦,安心啦,安心啦。


求主帮助我们在神的恩典当中,里面因为更多的认识神,更多的经历神,以至于可以“笑看风浪”!有没有风浪?有,但是因此就慌乱?没有!我可以笑着看,因为我知道,我又要再看看,这一次我的神,是怎么解决这个问题。求神帮助我们,里面有个笃定的信心——观看,你正在一个难处中;观看,神这一次又要出一个什么样的奇招,让你经历,祂真的太棒了!


一起来祷告:主啊,谢谢你,越多认识你,越深经历你,越多的放心。我们真的可以观看你荣耀的作为,观看风浪,而且是笑看风浪。奉主的名祝福我的弟兄姊妹,今天信心不断的被挑旺起来,知道再大的风浪,我的神是平静风浪的主。谢谢主听我们的祷告,谢谢主听我们的呼求,奉主的名求,阿们!


主对你说:风浪很大,但是你的神,我的神是平静风浪的神!



经文:你的言语一解开,就发出亮光,使愚人通达。(诗119:130 )




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(77)