这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365随时的帮助07 - 到天一亮 神必帮助


★ 弟兄姊妹:平安!祝福您今天这一天是经历神回应你祷告的一天!在预备今天这一节的祷告的时候,我里面有一些感动。


◆ ◆ ◆

我想我们中间有一些人、寻求神,等候祂回应你很久了,可是好像神一直都没有回答。其实等候真的不是一件快乐的时候,尤其是你并不知道要等候多久,已经等了很久了,可是遥遥无期。但是我奉主的名祝福你,诗篇46篇有一句话是我非常非常喜欢,他说:到天一亮,耶和华我们的神必帮助你。到天一亮,黑夜已深,白昼将近。但是其实在黑夜里面有很不舒服的一个感觉就是不知道要等多久。如果我手上有一只表我知道再等两个小时天就亮了,好吧,那我就再熬两个小时。但是问题不是啊,当我们在等候神的时候常常不知道还要熬多久。但是这一节经文给我们一个很荣耀的盼望,他说“到天一亮,耶和华必然帮助我们”。到天一亮,我们的神一定会帮助我们。什么叫到天一亮?我觉得这个比喻真好,从创世以来,没有一个夜晚没有等到天亮,没有一个夜晚是无尽的黑暗,终究会天亮的。真的,我再说:从创世以来,没有一个夜晚的黑暗没有等到天亮,终究会天亮的,主必然会帮助你,时候即将到来。


我们一起祷告:主啊,有的时候我们等好久等到不耐烦,甚至等到失去信心了。我求主今天透过这一节经文成为大家的帮助,鼓励我们到天一亮、天一定会亮、而且马上就亮了。到天一亮,我们的神必然会帮助我们。谢谢主你给我们的应许,奉主的名祷告,阿门!


黑夜已深,白昼就快到了,祝福你,把信心靠着神的恩典,仰望起来,神必定帮助你!



经文:你的言语一解开,就发出亮光,使愚人通达。(诗119:130 )





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(62)