这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365随时的帮助06 -神在其中必不摇动



★ 弟兄姊妹:平安!全新的一天,全新的早晨,祝福你有最好的心情来迎接这一天。


◆ ◆ ◆

早晨起来的时候不知道你第一件想做的事情是什么?有的时候看看窗外今天是天晴还是下雨天,其实每个人的喜好不一样。有得人看到下雨天就情绪很不好,也有的人很喜欢下雨天,有人觉得阴天让我的情绪荡到谷底。


很多的时候我们面对人生受环境的影响很大,但是更重要的是什么,诗篇46 篇里面讲到,说有一座城,这座城是至高者我们神的居所。他说:神在其中,城必不动摇。上帝在这里面,城必不动摇。不是外面的环境,城外面可能有的时候顺利,有的时候不顺利,有人攻击,有的时候平静,都可能。但是关键是在哪里呢?关键在,里面有没有神。这一座城是至高神,祂的居所。其实从整本圣经来看,他讲的是我们这个人对不对?因为我们的身体是圣灵的殿,是圣灵居住的地方。这座城就是我们这个人,我们这个人外面的环境会发生什么事,遇到什么样的人,是我们无法决定的;可是我们可以决定一件事,就是“我里面有没有神”。如果神居住在我里面,这一座城必无动摇!他会不会动摇跟外面的环境没有关系,跟里面神的同在,有绝对的关系。祝福你,今天这一天真真实实的经历——有神在我里面,我的生命绝不动摇。


我们一起来祷告:主啊,我求你帮助我们,我为我自己祷告、也为我弟兄姊妹祷告。求你转换我们的眼光,让我们不是定睛一直定睛在外面的顺利与否,成功与失败,对我有利或对我不利……我更在乎的是在我里面,我这个圣灵的殿,我的生命里面有没有神的同在。奉主的名祝福弟兄姊妹:有神同在,必不动摇!谢谢主,我们一同经验无论外面的环境如何,有神同在,就不动摇,这是我们的祷告,这是我们的宣告,奉主的名求,阿们!


上帝祝福你,今天这一天换一个眼光的角度,不是定睛在外面天晴或天雨,而是里面神的同在或失去神的同在,祝福你,永不失去神的同在!



经文:你的言语一解开,就发出亮光,使愚人通达。(诗119:130 )






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(66)