这福音本是神的大能,要救一切相信的!

内室晚祷#848|不要失去盼望:在困境中坚守信心,神的应许从不失约

不要失去盼望

 

经文   【诗篇 42:11】

我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因我还要称赞他。他是我脸上的光荣,是我的神。

 

观察

诗人在极度痛苦中,仍然对自己的灵魂宣告:不可只在里面烦躁,应当仰望神,只有神才能解决所有问题。只要仰望祂,就无须忧闷烦躁,因祂是信靠祂的人脸上的光荣。

 

应用

当神缄默不语时,我们不要失去盼望,仍然必须不断追求认识神,更多经历圣灵的帮助,紧紧抓住神的应许,不论身处何种患难、逆境,都相信神不会失约,不会失信!祂所命定要给我们的福份,也会在适当的时间,甚至在没有想到的时候,就临到我们的生命当中!所以尽管放手、放心、放胆交托给祂,必会看见祂的荣耀!

 

祷告

亲爱的阿爸天父,祢是信实的神,祢说有就有、命立就立!祢没有应许天色常蓝,但祢应许倚靠祢的人必无所缺,祢的恩典够我用。倚靠祢的人必不惧怕,因为祢必与每一个信靠祢的儿女同在。

主啊,我相信祢的应许必定成就,我相信无论何时何地,祢都必保守看顾我,求祢把充足的信心赐给我,让我不看自己的环境,保守我的心常常在祢里面,求圣灵充满我,除去我里面所有的苦闷、烦躁、害怕与忧虑,把自己完全交给祢。主啊,我属于祢,求祢带领我走进祢的平安和荣耀里。感谢主,奉耶稣基督得胜的名求,阿们!



文:丽霞    录音:子规   后期:Daniel


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(8)