这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【灵命逆转365】究竟我要怎样改变?

究竟我要怎样改变?




罗马书8:6

体贴肉体的就是死;体贴圣灵的乃是生命平安。



无论是行为或性情,我们都不能完全改变自己。我们可以做的是不去体贴肉体,因为体贴肉体的就是死,体贴圣灵的就是生命平安。安静想一想,体贴究竟是什么意思?


体贴,有被控制或被占据统领等意思。若体贴圣灵,就是一种完全降服的姿态。但圣灵是怎样叫我们完全顺服祂?我们怎样改变才能完全体贴圣灵呢?圣经提到圣灵的感动,这感动大概是神在我们心中的一种触动。有时是无声的,但有时也可以是强烈的。耶稣的门徒曾呼叫一个患病的人,对他说:祂叫你了!那人听到并起来,结果就得着了医治。


主也透过圣灵呼叫你回家,你听到吗?有些听不到的人只会努力的改变自己,彻底不明白聆听的重要性。有些人却不肯起来,他们充而不闻、他们害怕去看见那个残缺不全的自己、他们说一切都过去了—幼小的你—八岁、十岁、十五岁,三十岁…都过去了。但他们从来都未曾让神真真正正的拥抱和安慰…他们没有去听听神的心声,他们不知道怎样体贴圣灵,正因如此,他们感受不到神身上流着暖暖的血….


操练:想象过去的你,站在神的面前,神会怎样看你?

祷告:主啊!开我们的耳,开我们的耳,以至我听到,被你的感动改变我们。

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(27)