这福音本是神的大能,要救一切相信的!

说出你与耶稣的故事︱绝望中的酒醉人生就这样被改变


传递真爱声音 唤醒沉睡心灵...




/ 耶 /稣 /爱/ 你 / 


Have a Nice Day!!!



生活中的点滴惊喜,生命中的奇妙改变; 

婚姻生活中靠主得胜,职场中邀主同行;

疾病患难中得到安慰,灵性低潮时重新燃起。

亲爱的听友、弟兄姊妹,

<说出你与耶稣的故事>,分享祂的大爱!


《说出你与耶稣的故事》,我是艺菲。


曾经——她的人生,好似创世记开篇所说的:空虚混沌,渊面黑暗……

直到神的灵感动做工,让她想起妈妈所信的神……从此,姊妹的灵魂渐渐苏醒,一切在不知不觉中被改变。


在今天的见证分享里,让我们一起来听纪姊妹和我们分享她的得救见证。


文:纪姊妹
主播:艺菲:/后制:利未
图文编排 Joy爱宁

结尾诗歌:《更深经历你


《说出你与耶稣的故事》专辑
《说出你与耶稣的故事》投稿邮箱:[email protected]



01

我从睡梦中醒来,已是夕阳西下。



昨晚又喝醉了……也不知是从什么时候开始,我竟成了一个逢酒必喝,逢喝必醉的女子。



我仰面躺在床上,感受到那极度的空虚又开始席卷而来,很快它就会吞噬我,淹没我,我丝毫没有反抗的能力,它已经无数次这样光顾我,尤其是在我酒醒之后,它的造访从不迟延。



我想起昨晚半夜,在小区门口碰见了一只流浪狗,我附下身子问它:“小狗啊,这么晚你还不回家,是不是也和我一样无家可归啊……”小狗似能听懂,之后就一直跟着我,直到我进了楼道。



那空虚的感觉越来越强烈,我开始感到痛苦,虽然我已无数次经历,可我却从未适应。



我茫然的瞪着天花板,死的想法再一次涌上心头,每当这个时候,我就会更加悲哀,想想我智力残缺的爸爸和弟弟,我怎么忍心扔下他们不管,如果说我的女儿她父亲还可以照顾,可我的父亲和弟弟,没了我,他们真的就断了指望。



我思绪杂乱的想着这些绝望的事儿,不知过了多久,我竟想起了小时候跟着妈妈去过的教会,想起我曾经歌唱赞美的神……



有一首赞美诗,我至今还能记得:神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。



02

他真的是神吗?他真的爱我吗?



我不由得开始喃喃自语:“耶稣啊,你真的是神吗?假如你真的是,求你救救我,我活的好累啊,我想要去找你,可我又没有力气,如果你真的是神,求你来找我吧!”



我竟在无意识中,做了一个祷告!而这个祷告之后,奇迹便开始发生……



那个醉酒后的下午过去大约半月有余,某天早晨我和同事约好一起去拜访客户。一大早我把车停在了约定见面的地点,然后搭乘同事的车一起去办事。



第二天开完晨会,同事送我去提我的车,还没从同事的车里下来,我就看见不远处我车副驾的窗户没有关!落下将近一半的车窗非常明显,我不由倒吸了一口冷气,心一下子揪了起来。车上不光有公司的很多贵重礼品,还有朋友从韩国带回的化妆品。



我瞬间紧张到走路都打颤,好不容易挪到车跟前,竟然看到放在副驾座位上的化妆品原封不动的还在那儿,我赶紧打开后备箱,所有的礼品也都在,原封不动。



我竟然经历了神迹般的幸运!我激动的拍了照片详述事情的经过,发了微信朋友圈。最后坠了一句:“感谢上帝,阿们!”就是这个朋友圈,被我一客户看见,小窗问我“你是基督徒吗?”我诚实回答:“不是,但我想信。



03

那天,恰好是个周六,第二天就是主日。我按照客户提供的地址,一大早就去了教会。



参加完上午的主日聚会,我跟着牧师去到他们的办公室,那天下午的一段对话,可能这辈子我也不会忘记了。



牧师问我“你相信永生吗?”我呵呵了一声,回答道:“牧师,您还是别跟我说永生。说实话,咱们谁都没死过,永不永生的,谁也没法说清楚,何况今生我还没活明白呢,您还是给我讲讲这辈子该怎么活吧!”



牧师很认真的看着我,坚定的回答我说:“永生不搞明白,今生不可能活明白。”



从那天起,牧师开始给我系统的传讲福音,先从确认有神开始,然后让我知道自己是个罪人,最后讲到耶稣钉十字架和复活与我的直接关系,三天后,在确信我明白了福音,接受了主耶稣对我的救赎、明白了我是因信称义的罪人后,牧师带我做了决志祷告。



我清楚的记得那天从教会出来,我开着车往回走,熟悉的道路,熟悉的风景,但所有的一切在我眼里全变了模样,我好像第一次看见这个世界一样,眼前的一切都是那么亲切,那么美好,从未有过的喜乐充满我的心!



回想这些年走过的泥泞路,真是不堪回首,我心里好像总是有一个空洞,它总是让我感觉缺乏,我曾把对爱情的追求当作可以填补这个空洞的唯一之法,可从小缺失父爱的我总是在两性关系中找不好自己正确的定位。



一次次的受挫,让我变得越来越激进,浓妆艳抹以色事人成了我唯一的筹码,出入夜场、酒局已成了家常便饭,一次次的醉酒,一次次的焦虑,恐慌感如影随形……



感谢主!得救后伴随我多年的空虚感奇妙的离开了我,心里的空洞被神的爱充充实实的填满了。我终于明白,当我们把应该从神而来的真爱寄托于人的身上,能带给我们的除了失望还是失望。



从此,我把对「家」的渴望一股脑的倾倒在教会里,有事儿没事儿总愿意往教会跑,我开始远离酒局,开始审视我的工作方式,我不再喜欢浓妆艳抹,跟曾经的酒友也渐行渐远,我越来越喜欢和弟兄姊妹待在一起,越来越喜欢跟牧师一起探访、传福音。



我爱上了听道,也渴慕读经,我的生命被翻转后开始一点点的成长。我离开了工作十几年的岗位,只因为这个工作不荣耀神。



神赐给我一个满心爱我的主内弟兄做丈夫,我进入了我曾经瞧不起的生活模式——全职太太兼全职妈妈,但是这一切使我享受到我从未有过的知足和快乐。





04

如今偶尔回想起没信主之前的生活,我总会禁不住的打个冷战,甚至会惊讶那些罪中之乐的岁月,竟然就是我曾经的人生。



亲爱的听友、弟兄姊妹,这位又真又活的神、爱我们如眼中瞳仁的天父,就这样垂听了纪姊妹在那个酒醉之后的祈祷,祂一路带着姊妹,引领着姊妹,寻见了她,也让姊妹寻见了主。



纪姊妹说:“我深知信仰路上我还会经历高山低谷,但求主保守我,使我不至害怕,转换我的心思和眼光,让我在信心里看见祂美好的心意,顺服祂,跟随祂,相信祂给我所有的经历,都是为历练我,使我更认识祂,敬畏祂!”



是的,亲爱的天父上帝,现在我们知道,唯独祢才是神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣,求祢赦免我的罪,接纳我这个罪人,作祢的儿女。



我今天就把自己的生命献给祢,求祢引导我前面的道路,使我的一生都为祢而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!





亲爱的听友、弟兄姊妹,感谢你以上的聆听和陪伴。耶稣爱你,祂在等你!

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(66)