这福音本是神的大能,要救一切相信的!

集体灵修个人见证分享(八)


说明:本文章内所有见证均是见证者本人口述或是亲手手写,由尘土弟兄整理。






仰望:

      这段时间的灵修,我感动最大的是雅各书第二章18~26节的经文。神要求我不单有好的信心,也应该有好的行为。如果没有好的行为,信心就是假的。以往我很容易说一套做一套,行为和信心不一致。






      我要竭力效法先祖亚伯拉罕的信心,效法耶稣的好行为。让好行为与信心并行,使行为成为我信心的明证,使周围的人看到我是父神的儿子。









李胜华:

      感谢神的恩典,通过集体灵修,让我真正认识到自己的缺点和不足,回想以往的事奉、生活、生命、见证,是那样的虚伪,那样的无知。求主怜悯,赦免我无知的过犯。


      在以往的日子里(最后这几年),我努力的读经、竭力的事奉,灵修生活也常常没有亮光。事奉也是为了工作而工作。这都成为形式化,随流失去。自己还以为自己做得很好了,读完圣经也没有去揣摩思想,更没想神是怎样的一位神;人是怎样的一群人;更没有想到自己的缺点和不足,哪一方面需要悔改等等。


      通过这段时间的灵修,让我对神有了更深的认识,更让我认识自己的虚伪和无知。借着灵修,让我今后在读经上,能更认真的去揣摩思想,愿主的话调和在我的生命生活当中,与主建立更亲密的关系,来更好的侍奉我的主。



待续未完


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(2)