这福音本是神的大能,要救一切相信的!

集体灵修个人见证分享(五)


说明:本文章内所有见证均是见证者本人口述或是亲手手写,由尘土弟兄整理。





王树艳:

    通过灵修真的非常受益,这个平台很好,帮助我多多明白神的心意和自己的不足。每天通过灵修能提醒自己该做什么,如果没有这个平台,我不可能天天单独拿出一段时间来灵修。这样能多多思想这段经文向我说什么,让我做什么。针对自己个人说话,悔改不足之处,感谢神给的恩典,把握灵修的机会。感恩!








鸽子:

        我灵修得到的益处,就是透过灵修可以拉近我与神的关系。使我通过灵修,更能够来亲近神。透过灵修,使我对神更更深的认识。看到神的属性方面,圣洁、公义、慈爱、怜悯、威严等。还有他的作为,无所不知、无所不在、无所不能的神。也透过灵修使我更蒙神话语的光照,也被圣灵启示,被神话语光照使我更认识真实的我、盲点的我。就像昨天你讲的那样:“本来自己是一无所是还自以为是;一无所有还自以为有。”自己实在是一个不认识自己的人,求神帮助。自己一无所能还自以为能,还靠自己,也看到神对我的怜悯。真的,是如果不是神的怜悯,我早已站立不住。感谢神的真的怜悯恩典。也使我更具体知道自己在哪方面应当悔改。真的太好了。我体会到,因为只有悔改,生命才能长进,只有悔改才能得胜。当神的话语临到我的时候,我知道我的亏欠,我要在这方面去下功夫去改。


        再举一个具体的例子来说,就是咱们学路得记,拿俄米对路得总说:“女儿啊,女儿啊!”我看到她能把她的儿媳妇,自己看作成自己的女儿一样。可我没有做到,我又蒙光照,使我愿意悔改。也不让我看到孩子们的过错和缺点。有一天,大儿媳妇说要上山采蘑菇。我想这上山得走多远哪,我心寻思想,这是女儿呀,得拿点啥。我里面就有感动,我这里有别人给我买的有奶和月饼,我就给她拿一袋牛奶和月饼,她百般不要,我说你带着吧,要不然不知道啥时回来该饿了,后来她就拿着了。虽然这是一个小小的事情,我没可夸的,如果不是神感动,我也做不出来。因为总认为我是老的,别人给我买的,她年轻。如果要是女儿的话你能那么做吗?你就会给拿着。人一点没有可夸的,人的本性都是罪恶的。像保罗说我的里面没有良善。我能行出来,就该荣耀归神。


       这灵修真的是对我们太好,太有益处了。再一个就是让我能领悟到就是说,主来的日子实在是近了。通过灵修,使我们能够真正不会远离神。也能够从神得到神话语的指示,从神那里得力量,走好这余生的路。因为这末后的年代患难很多,现在这雨下得哗哗的,今年这年景不好。但是我们就通过灵修,我们不害怕,我们有神,任何的患难隔不绝神的爱。谢谢,我就分享到这里。








苑桂玲:

        感谢主,借着他的仆人为我们建立这样的灵修平台。透过灵修,对我的帮助很大。在我没参加灵修之前,我的生命光景一点也不好,整天心里烦乱,看哪儿都不顺眼,尤其是在我丈夫身上更是过不去。


        灵修使我与神的关系亲近了,和丈夫的关系也和好了。环境还是那个环境,重要是我被神光照了,让我看到自己里面那个老我实在太可怕了。感谢主,祂的话在不断地提醒,教导,督责。使我常常的自省,让我知道离开主我什么都不能做。透过灵修,使我更加认识神。也更加认识自己,感谢主的话,像镜子一样照亮我里面的黑暗。 


        现在我已经爱上了灵修,对我来说真是太好了。每天的灵修和我家吃饭的时间都冲突,但我选择先来到神的面前,先吃属灵的大餐,因为错过就没有了,我要好好的珍惜。也感谢在背后默默付出的老师们,你们辛苦了,愿上帝赐福你们!这是我真实的见证



待续未完


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(3)