这福音本是神的大能,要救一切相信的!

集体灵修个人见证分享(四)


说明:本文章内所有见证均是见证者本人口述或是亲手手写,由尘土弟兄整理。




蒙爱:

      很感谢神借着这样的一个灵修平台,使我每一天被神的话语光照和引导。我真得有很深的得着。因为在这一段时间,我一直在哄我的外孙,他在早晨四五点钟就起来。所以呢导致我很多的时候我个人的灵修我就不能够稳定,甚至每天就匆忙中忽略灵修神的话语。在哄孩子和服侍当中我很大的压力。甚至感到 崩溃 一种情况,在哄外孙的时候常常被孩子牵动不能够安静,很急躁、没有温柔,没有神的话语在我心中建造。有读经但也匆匆行事。主有恩典借着我们牧者推动灵修神与人之间话语相交。借着参与感恩神的话不断的在我的里面来工作,借着灵修神、人、我。看到神慈爱、恩典、怜悯、全能、信实………人:人有效法、警戒,软弱,不顺服………我被神的话光照来调整我里面的心态。使我能够从神的话语当中来喂养我的心灵、思想、意志,我的心被调整改变能够安静在神话语中。能够在基督耶稣的神话语里面得着光照和医治。他的话语约束我的思维想法和行事。我感谢神如果不是这个灵修呀,我还会忙碌中忽略灵修的神话语这样的一个祝福,恩典。所以。我很感恩我的得着就是我和从前在哄外孙这件事情当中截然不一样的就是。我不再忙忙碌碌。我能够心安稳平静下来。我能够从神的里面领受这一切。常常被神的话语光照内心当中的黑暗。暴躁,没有温柔,没有忍耐。在言语当中,被神的话也一次一次的调整光照。我现在安静,喜乐照看外孙。因他是神的宝贝。希望神透过我能给孩子带来祝福。我服事中看到神话语真实。给我够用恩典。所以我很感恩。很感谢神。





爱河:

        感谢神的恩典,灵修是我信主以来最渴慕进入灵修里面。可当灵修来了的时候呢。又有挑战了,岁数儿大了,眼神不好啊,这个网络也不会弄啊。哎,我急的,我直上火呀。

        感谢神,透过几次灵修呢,神说你要做有信心的人,不要怕,只要信。神与你同在,神是帮助我的。神是慈爱的。那神的话语带领一步一步跟过来了。也感谢弟兄姐妹同工同道啊,陪伴搀拉服侍,一直鼓励走到今天。从F6做的F1完成了每个岗位也都过来了。其实,这就是神的恩典。真有个渴慕,那个进入灵修那个心志呀。感谢主吧。

       看到了每个弟兄姐妹透过灵修啊。恢复和神的关系,也就是对于我自己来讲。看到人的本性、人的堕落、人的懒惰、人的不悔改、人的一些问题。唯一解决出路只有来到神的面前,进入灵修,透过神的话语,蒙神话有光照的时候才向神回转、悔改。神的话不就是光吗,在光中向神回转悔改。突破自己、挑战自己。

       这个时代在进步啊,活到老,学到老啊,求神帮助吧。感谢主,愿神继续施恩怜悯。这次灵修有很大的体会。每个人都有看见,看到的都不一样。那么多弟兄姐妹进群,每个弟兄姐妹看的都不一样。从不同的角度,能够看到神的作为。看到人的一些问题,看到我们当悔改的,当行神的道,求神怜悯帮助吧,恢复神的关系,感谢主,挺好的,这次灵修对我的益处真是太大太大了。很愿意阅读圣经了,还有亮光。而且就是说每天都有神的话在里面。想犯罪都不行,就是心思意念犯罪都不行。特别像我做买卖,每天都诡诈谎言。真的透过这次灵修,就是谨慎自守了,警醒了,有悔改了,感谢主,有神的话,就有那种悔改的力量,感谢主吧。辛苦了,弟兄们推出这样的事工挺好的,我挺感恩的。荣耀归给主!








以马内利:     

       最近的灵修最开始有点不适应,后来开始参与灵修之后,逐渐有了改变。本来早上我是最不愿早起的,但最近这段时间一到5:00多就醒了。也开始进到这个灵修里面。参与、进来听、接着又分享。就这样,习惯了这种灵修方式。

       灵修给我的帮助很大,每一天都被神话语激励、安慰、警醒,乃至于今天的站立,甚至服侍都与灵修分不开的。感谢神预备这么好的灵修平台,使我真正在基督里活出一个新的生命来。感谢神!哈利路亚!


待续未完


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(7)