这福音本是神的大能,要救一切相信的!

神啊,这真的好难……


△富兰克林拥抱长年未见的生父。

  

美国福音歌手富兰克林(Kirk Franklin)近期在脸书分享了一则关于饶恕的亲身经历,内容震撼人心。原来,富兰克林的亲生父亲在其年幼时便放弃他,让别人收养,在此之前,父子俩再也没见过面。


富兰克林表示,他不了解,也不认识自己的生父,而且他对父亲心怀恨意几乎一辈子,「但意外收到他生病的消息后,我决定此时应把自己的信仰化为行动,原谅生父。」


富兰克林在脸书分享的全文如下:


「事情是这样的……


两天前,我收到了一通匿名的电话,结果是我生父打来的,我根本不认识他,但他只剩3到6个月的生命了。


我这辈子一直都很恨这个男人。


他和我生母两人决定放弃我、让别人收养,这也让我一直觉得自己的人生不够美满……从小到大,我利用自己对他的恨意当作燃料,要求自己要成为最好的父亲。


但我知道我做错了,我不该把仇恨当作燃料,我应该把仇恨化为饶恕……但我没这么做,这是不对的。对他、对我自己还有我想传扬的上帝,这是不对的行为。连我自己都做不到的事情,还有什么资格去宣讲。


所以,我昨天飞去休斯敦看他。这是很痛苦的,可这就是过程,倘若我让生父就这样离世,却不原谅他,届时我会对自己不知道有多么失望。他值得获得上帝每天给我的一切。


请为他祷告,也为我祷告。神啊,这真的好难……我现在边哭边写下这一切。」


这个被圣灵充满的人,把上帝的真理放在心里,展现出令人难以置信的恩典与爱。


来源/基督教论坛报




END


校对|饶娟






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(94)