这福音本是神的大能,要救一切相信的!

感恩上帝让你成为我的祝福

备注:加歌《成为祝福》


周四感恩节


这一周


  我们一起数算神的恩典吧!






静姐,在我大三时成为我的小组长。


她很温柔,而且每次我们俩见面,她都会问我深入的问题。



刚加入她带领的小组的时候,我正经历人际关系上的张力,她透过问问题帮助我看到我的紧张关系的内心层次的原因,帮助我看到的,不仅是我和别人的关系出了问题,更主要的是我里面的价值观与圣经相背离了。




与她分享与人的冲突时,她不会论断我,也不会论断另外的姐妹,而是带领我祷告,在基督里寻求答案。





后来,有一次小组,因为我父母吵架,我很难过,在小组当中一言不发,她主动问我是否发生了什么事情,当我分享完之后,她停下小组,邀请其他的姐妹为我一起祷告,带领我做饶恕的祷告。她所做的,让我感受到,她是愿意依靠神,把我们的问题带到神面前,引导我们自己去寻找答案的人。





静姐,给人的感觉是内向的。正好,我也是,而且我是不太主动去与人打招呼的人。跟她在一起的时候,她会鼓励我主动,并且她自己也身体力行地主动去关怀人,与人建立关系。我是被祝福的那个人。


毕业以后,受召加入校园侍奉,因为一些原因,原本同意我服侍的父母,开始反对,她一直陪伴在我身边,甚至见到我父母时,会主动去关心他们。后来有几年的时间不在同一个国家,她也常主动关怀,回来在同一个城市后,她又是常常主动问候。




几年认识的时间,见证过她寻求婚姻时的耐心等候,进入婚姻后对丈夫的敬重,为人母后,按照圣经教导小孩。我很感恩可以认识静姐,透过静姐学习遇事寻求神,一生为神而活!


感恩上帝带你进入我的生命!

 静  姐


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(17)