这福音本是神的大能,要救一切相信的!

永远的爱何处寻?丨见证

蒙召见证


感谢神能给我这样的机会分享自己的经历,愿主的圣灵与你同在,或者主愿意藉着我的分享使你得益处。祷告奉耶稣的名,阿门。
我从小生在一个贫穷的家庭中,不仅贫穷而且我的母亲还患有后天的精神疾病。因此,我生下来不久就被抱到奶奶家,7岁以前跟奶奶生活在一起,奶奶很宠我。7岁后因要上学就回到爸爸家住,很不适应。9岁妈妈去世,13岁奶奶去世。一直以来我都把我奶奶当成精神支柱,她的去世把我推入空虚的深渊,就像突然掉进一个黑洞中。没有爱、没有希望、没有可以信任的人、没有依靠,生活失去重心,失去控制。就这样过了7年,在这7年里,表面看起来活泼开朗,实际上对谁也不信任,被孤独淹没,被寂寞缠绕,被空虚掌控。因为自卫而不能与人深交,害怕进入亲密的关系。另外,因为妈妈有精神疾病,在潜意识里我会想这个会不会遗传,会不会有一天我会像我妈妈一样疯掉,也被这样的恐惧所捆绑。也想很多以前没有想过的事,人为什么活着?生命的意义是什么?

在这期间,为了填补空虚,不停的谈恋爱,将精神寄托到男朋友的身上。同时也因为失去感受爱的能力而对爸爸充满怨恨。失眠、吸毒、未婚同居、杀人(流产)、遭遇约会强奸,被情欲捆绑。有一种强烈的被遗弃感,没有爱我,也没有人要我,没有归属感。爱情,是短暂的泡沫,一触即破。

我渴望有这样一个人,可以永远爱我,陪伴我,了解我与我同感同受。

7岁左右,我村里的一个残疾人给我传福音。那时小,他说什么是什么。长大后,因为学习唯物主义开始变得骄傲,在头脑中认为这个世界上没有神。对关于神的话题很抵触,有人再给我传福音,我说我相信科学,相信自己。直到14年3月中旬,我失恋了,跟我的朋友三峡在一起吃饭,三峡说教会的爷爷很好,你去看看爷爷吧。有一句话落在我脑中,这回总该去了吧?我说,你都我男朋友拿走了,心里又空了,那就去吧。然后我就跟三峡去了教会,在教会看他们主日崇拜,我不明白他们的行为,他们唱的歌,讲的道,觉得他们这一堆人很奇怪。主日崇拜后,艳青姐找我谈话,我把我所有关于神的问题都抛给她。她耐心的一一解答。

在艳青姐说完跟天父祷告要奉耶稣的名,就像发邮件一样,最后按个enter键,上帝就能听见你的祷告了这句话之后,我就忽然间开窍了,那一秒钟我认识了神,重生,明白神的存在,以及他为了爱我所付出的代价,为了我这样一个罪人在十字架上钉死,流宝血洗净我的罪。我才意识到原来神一直都在我身边,祂曾派遣许多人给我传福音要叩开我的心门,但我十分悖逆总是拒绝祂。现在想来,我总说神祂在这个时空中,整整追了我二十年,就是为了让我明白祂对我的爱,永恒、不变、无条件的爱。当我明白了祂的爱是如此长阔高深之后,我才明白原来我一直渴望的就是神祂自己,不是男朋友。上帝祂满足了我对爱情的渴望,对那种死去活来的爱情的渴望。耶稣确实为我的罪死了又复活了,升天坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临审判活人死人。不信的人必被定罪,下到地狱,信的人与上帝永远在一起得享永生。

感谢主

从信主之后,我从自己的罪过中得到释放,心中充满喜乐、平安。也从害怕患精神病的恐惧中得释放,明白了人活着的意义就是为了耶稣,为了荣耀神的名;信主后的第一个晚上睡眠出奇的好,一觉到天亮,十分安稳;精神有了寄托,神的爱永不改变,自己心里对永恒的爱的那份渴望得到满足;不再空虚,不再未婚同居、吸毒、不再被情欲捆绑;从那以后我翻开圣经也能读得懂(以前读过但不明白);跟爸爸的关系也在主的帮助下好转,明白神把我爸爸放在我身边的目的,有祂的美意,是为了成就今日的光景。

上帝用一秒钟的时间,翻转我的生命、我的价值观,将我从撒但(魔鬼)的权下抢夺回来,从黑洞中拯救出来,使我这瞎眼的能看见,被掳的得释放。如今,不再是我活着,乃是耶稣基督在我里面活着,并且又给我极大的恩赐,将圣灵赐给我,使我能够写作,提升我的韵律感,给我安慰和教导他人的能力。


感谢神,为着他的名和荣耀,安排在我身上的一切,使我明白我是一个如此污秽的罪人;感谢神,能拣选我;感谢神能使用我做见证;感谢神,带领我的前路,不离不弃。

曾经,我以为我抓住的只是一根救命稻草,现在才知道,我抓住的不是一根救命稻草,而是上帝他拉着我的手,把我拉上了一艘豪华游艇。





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(84)