这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【家人见证】生命的撞击

感谢慈悲的天父,感谢教会肢体的祷告,神在我的身上施行拯救、医治,奇异的恩典临到了我。神在车祸中拯救我的生命、在医院医治我的腿伤、并使用我得到了七个人的生命。今天我能站在神的圣殿里,为他作美好的见证,这就是神的神迹。见证包括三个部分:神的拯救、神的医治、神的大能。


一、神的拯救


20141130日,主日早上,我准备去教会讲道,在经过人行道时被一辆轿车撞飞。当时疼痛难忍,我呼叫主名时,心里有个意念说:"孩子没事的,是我把你抱在怀里的。"我知道是主在我心里说的。主啊,是你拯救了我。我相信神怎样对我说,事情就怎样成就。


103:4祂救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。


当时我还想到教会把主的工作完成再去医院,因交通法有规定超过时间就不认了。就去了医院,经院方检查没事就回来了。


103:1我的心哪,你要称颂耶和华,凡在我里面的,也要称颂祂的圣名。


二、神的医治


次日因起水泡(撞击的肌肉)腿部疼痛肿胀,我于2014121日第一次住进医院骨科治疗。主借着外邦人向我说话:“耶稣叫你好好休息,你太累了。”我问她:“你怎么知道我太累了,耶稣叫我好好休息。”她说:“我也不知道我说的是什么……”我就向主祷告:“主啊,你叫我休息就用这样的方法叫我休息吗?”主说:“不这样你怎样休息下来呢?”主啊,这事出于你,我就默然无语。


我深知神在我身上的旨意是美好的,我的神是从不做错事的,错的是我这个渺小的罪人,常常用自己的头脑去衡量所发生的事。如果不是神的许可,我的一根头发都不落在地上。


传道书3:1凡事都有定期。3:11然而神从始至终的作为,人不能参透。


神是伟大的神,人是渺小的罪人,怎能知晓伟大神的作为呢?约伯记1章说,约伯完全正直,敬畏神,远离恶事。当他患难来临时,他是怎样面对的呢?约伯记1:21说,我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。阿门!神验中了约伯,知道他在患难中不妄评神,不弃掉神,他仍然持守他的纯正。因神的话激励着我,我虽然在肉身受了痛苦,但心灵深处充满了感恩的喜乐。在医院里,我向骨科的医务人员传福音,发单张,唱诗歌给他们听。第一次我住了9天院,出院后医生说回家卧床休息一个月,不能下地。


因为骨科医生忽略了引流,造成我腿部淤血,引发了局部的严重炎症,发烧,出血。我于20141219日再次住院在烧伤科治疗。20日下午第一次手术,清理淤血烂肉,主使我经历了祂十字架的痛苦,那种疼痛叫人无法忍受,难以述说,简直就像捆绑一样,如不是主加力量给我,与我同在,靠着我自己是无法胜过的。最后又打了第二针麻药,手术才完毕,衣服都湿透了。23日,25日又做了2次手术,我相信,一切主耶稣掌权,凡临到我的都有神的美意在其中。


在住院的64天日日夜夜里,白天弟兄姊妹探访我,几乎天天都有肢体安慰我,他们来自东南西北。神让我看见在祂的身体上互为肢体,一个肢体有了患难,就连于众肢体的心,不断的为我做祝福医治的祷告。因着众教会的同心合意为我付上代价的祷告托住了我,使我才有今天站在神的圣殿里为神作这美好的见证。一切荣耀都归给我们至高伟大的神。


三、经历神的同在


住院期间,虽然身经患难,我却深深感到主的同在。一次,我感觉到肩膀被拍三下,把我拍醒了,我确信是主耶稣来看望我。那灵里深处的喜乐无法形容,如果不是在病房,而是在家里的话,我就会大叫起来,太兴奋了。第二次,又感觉我的腿被拍了三下,又把我拍醒了,我深知是主。这两次的经历使我生命发生了一个大的突破,与主更加亲密联合。就和主谈心,一直到下半夜还和亲密的交通,与主同在太美妙了。这是圣诞节后的事。因每逢周一夜里,我丈夫许弟兄一人在圣殿祭坛上祷告,我就在医院病床上祷告,从不间断,这是我和主的关系,主知,我知。


1224日,我向主任、医生、护士、清洁工发生命的福音小本子,个个都乐意的接受了。次日我给我的主治医生发福音小本子,他还不敢拿。主任说:“拿着吧,我们昨天都拿到了。”感谢主,此时心灵一亮,听到主的声音说,你住院本是传福音而来的。哇,原来如此。难怪每一个人都是那么喜乐的接受,并还听我讲耶稣的十字架,是救赎的标志。还有120车子上的蛇杆是摩西的杖也是预表耶稣的救赎。有好几个医生很乐意与我交通圣经上的故事。


有一个肢体来看望我,看我传讲福音,就说这病房是蒙福的病房,你们的耳朵有福了。神把祂的儿女放在这里是祂的旨意。神与我同在,祂亲自做工,得了7个灵魂:刘树英,邵苏娟,雷美香,赵必英,吴燕,郭媛,许磊。为了救灵魂,我至暂至轻的痛苦就算不得什么了。


在治疗过程中,主任医生一再地要给我做植皮手术。我求问主耶稣,主向我启示说,孩子,我不让你再受植皮的疼痛,我必使你新肉芽连皮一起长出来。我得了神的话语,心里就有底了。主亲自来成就这事。我跟医生说,我不植皮,你们都知道我是信耶稣的,主必帮助我肉皮一起长出来(手术是个洞)。主任就找我儿子和老伴许弟兄谈话,我都拒绝了。我相信神怎样对我说事情也怎样成就。并神向我说,你若信,就必看见神的荣耀。神是信实的,他怎么说就怎么成就,后来伤口新肉芽与新皮一同长出,平整完好。


神借着赵必英说话:感谢主,主把你带到我们这病房,如你腿不受伤,我们怎能听到耶稣的福音呢,怎能信耶稣呢?我们晓得万事互相效力,叫爱神的人得益处。我再清楚不过了,这是神的旨意在其中,我就喜乐的不得了。学会时时感谢,事事感恩。主亲自教导我们凡事谢恩,顺境逆境都谢恩,神掌权没有错的。因为神从没有应许天色常蓝,花香常蔓。


16:33神说,我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安,在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。


我确实经历了在主里面有平安。虽然肉体受伤害,心灵确喜乐感恩。真正地体会到约伯说的,我从前风闻有你,现在亲眼看见你。


我常常问主说,主啊,我曹玉红算什么,你竟抬举我,顾念我。主说,你是我眼中的瞳人,怀中的宝贝。有一天,我想赞美,一打开迦南诗歌本869首:不管人怎么说,我知道主爱我,风里,雨里,水里,火里,祂的双手扶着我,我要为主活,我要为主活,求主差遣我。正是我的心声。


感谢主在我身上作的一切,荣耀归给坐在宝座上的羔羊,天父上帝直到永远。阿门!



每日金句:神所要的祭,就是忧伤的灵。神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。(诗 51:17)

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(56)