这福音本是神的大能,要救一切相信的!

他们在全球祷告殿经历到不一样的生命,众多的见证分享给你

祷告是我们得胜的秘诀,是战胜仇敌的武器


   感 恩 见 证  


注明:本文众多的见证是有些肢体在全球祷告殿发代祷帖子,之后蒙神的应允;有些肢体将生活中经历到神的见证分享到全球祷告殿。小编整理后和大家一起分享神爱的喜悦。


@盛曦

感谢耶稣,感谢弟兄姐妹代祷!朱海弟兄的母亲疼痛没有了。乳腺癌也渐渐好转了。愿荣耀归于神,求主继续带领这母亲真实得着基督,见证基督。

@彦泽彦熙

感谢主,在这里分享见证,今天上班,在外面吃早餐时把钥匙丢了,去厂子上班打开柜子没找到钥匙。当时很着急,以为昨天锁柜子里,忘记拔下来被别人拿走了。在工作中我在心里向神祷告说:主啊,中午下班我去吃早餐那里,问问老板有没有捡到钥匙,如果你让钥匙在那里,钥匙必在那里。你若让我去重新配钥匙我就去配,一切照你的意思去成全。结果,下班我去那问老板,发现钥匙果然在他那里。感谢主的恩典,大事小事祂都在乎。

@微微一笑

感谢主基督耶稣,我禁食三天,见证了神让果成腹水消失。荣耀归于主。愿我永远追随主的脚步,阿们!

@小璇子

感谢主,我儿子的助听器找到了,荣耀归于神!

@牛志奥妈妈

感谢赞美主,女儿思雨发热高烧十几天,几乎每天吃药打针,结果也没查出来。后来,转到宁波第一医院,在这里两天做腰穿,查出了是大脑炎。感谢主,感谢弟兄姐妹代祷,现在不发烧了,体温正常 ,过几天就可以住院,愿荣耀归于神。

@感恩

谢谢主,晚上出门去朋友家,把手机放车子后备箱,到了朋友家里打电话,发现后备箱手机不见,所有东西都翻出来没看到手机,慌了赶紧一路上祷告、一路寻找,主真的太奇妙了,到家的时候再次打开后备箱,手机明明放在箱里面。愿荣耀归于神!

@恩典

感谢主,我是郭姊妹,昨天我去查血糖餐后两小时6.8,完全正常。之前空腹血糖6.3,知道这是主医治了我,让我再次经历祂的信实。

@得享丰盛

亲爱的天父,感谢祢,赞美祢,回想驾孝,一起学车9人,只有3人都顺利通过,其中包括我,在年轻人面前,我有什么优势,都是主的力量在扶持我。心里总有一种说不出的感恩。看到神的信实和荣耀,一切荣耀归于神!

@世纪皮艺

感谢亲爱的主耶稣,在我的人生中,祢赐给我丈夫,又赐给我两个孩子,中间经历了很多困难,是主一直在陪伴...走过来。一切荣耀归于神!

@净净

感谢主的保守,谢谢家人代祷,我女儿已经结束江西支教和庐山游玩的行程,平安到达家中。愿荣耀归于神!

@小草

感谢亲爱的主耶稣,今天下午天色暗沉像要下雨,我祷告主保守。刚摘完回到住处,换好衣服,外面就下起雨来。主啊,我虽不好,祢却看顾我生活的点点滴滴。荣耀归于神。

@亚楠

感谢亲爱的主耶稣,我要作个见证,最近因辞掉工作,资金紧张。我曾经做过祷告,对神说我会将我收入的十分之一奉献给神。因为辞职时候工资已经被我花的差不多了,可是我心里一直有个念头:说过的十分之一要奉献。在星期天的时候,我去教堂奉献500,等到星期一,我顺利的接到一个8800的单。之前最高一单才2000。真的,感谢主一直怜悯我,在我最难的时候想到神,同样,神没有忘记我们。一切荣耀归于神!

@爱人如己

感谢亲爱的主耶稣,医治了我妈妈,刚信主一个月多洗礼归主。一天,中午吃饭后,妈妈站起来走路突然摔倒在地上。当时头嘴都歪了,手脚发抖不能动,我当时吓坏了抱着妈哭着喊:耶稣救我妈妈。主耶稣是活神不计算我们的过犯,听祷告的主救了我妈。谢谢主,荣耀归于神。

@恩典

感谢主耶稣,谢谢弟兄姊妹代祷,我表弟不离婚了,谢谢主的恩典,求主改变表弟真正有担当来经营好自己的婚姻。荣耀归于神。


感谢祷告

亲爱的天父,爱我舍命的主耶稣,常看顾我的圣灵。我们满心感谢赞美祢。谢谢祢顾念我们的每一天,谢谢祢包容我们的一切,谢谢祢将自己生命倾倒我们里面,使我们有气息存留。


主啊,多少时候我们忘记祢,而祢不忘记我们。多少时候我们只在乎自己,而祢时时在乎我们的。真的,在整理这些弟兄姊妹的见证的,我心里说不出地感恩,看到祢是那么在乎我们的生活点滴,大事小事祢都没有让我们作难。


主啊,为着这些弟兄姊妹在祢和众人面前作见证感恩,求祢继续带领他们不断经历到祢的真实,经历到生命更新,去影响更多的人爱祢,愿祢保守帮助他们成为活的基督行走在黑暗的角落当中。


愿一切的荣耀归于至高的神,阿们





“我又告诉你们、若是你们中间有两个人在地上、同心合意的求甚么事、我在天上的父、必为他们成全。”  

 —— 马太福音 18:19      





亲爱的你,知道吗?你不是孤身一人在面对难处,除了神与你同在,在这里还有全国各地的家人为你祷告,我们欢迎你的加入,欢迎你的这里遇到神。



在这里让我们互相代祷,

在这里让我们一起经历不一样的生命,

在这里让我们一起见证神的作为。




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(28)