这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【必读】两点鉴别谁是真仆人

神真正的仆人必须爱慕圣经并依其教训而生活



圣经是所有神真正的仆人所爱并依靠它而生活的一本书。 所有活物都需要食物,当一个罪人在基督耶稣里成为新造之人的时候,他需要属灵的粮食,那粮食就是神的话。就像新生的婴儿爱慕母亲的奶一样,每一个真正归主的人都爱慕神的话。 如果有人藐视读圣经,或不注重传讲圣经,我肯定他还没有重生。


旧约圣徒爱慕神的话--请看约廿三12与诗一一九97。使徒们爱慕神的话,因为他们都是“明白圣经”的人。主耶稣自己爱慕神的话,祂公开读圣经,不断地引证圣经,祂用圣经当作 抵挡魔鬼的武器,祂屡次说:“圣经必须应验!”祂在世上作的最后一件事,就是“开门徒的心窍,使他们能明白圣经(路廿四45)。

    

基督教有史以来,神的儿女都爱慕圣经。在神国度中祂所用的工人都爱慕圣经。福音所到之处,受教育的人与未受教育的人都爱慕神的话。这是共同的现象,纵然他们在教会的组织或其他问题上意见不同,但都爱慕圣经。当所有神的子民最后到天堂时,他们将发现大家都有同样的经验,都由神的灵所生,都借基督宝血得赦免,都爱慕神的话并以之为灵粮,都在世界的旅程上以圣经为乐。


请允许我再问你一次:你如何面对神的话?


摘自莱尔的《与神同行》

JESUS


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(17) 意见反馈