这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【必读】祈祷是圣洁的秘诀


勤于祈祷是活出圣洁的秘诀。无疑地,在这方面,即使都是真基督徒,彼此之间还是有很大的区别,有的人比别人更进步!有些人已真正归主,但似乎在他们的生活中还是属灵的婴孩。一年又一年他们不长进,他们照样容易被罪所缠累;他们还是吃奶,不能吃干粮;他们的属灵兴趣还是那么样的狭窄而仅限于自己的小圈子里。但是还有别的人总是在长进--在基督徒生活中不断地前进。他们在信心上有长进,再接再厉,当他们跌倒时,不久又站起来。他们以自己为贫穷而无用的仆人,然而他们的生活却是多人信心的榜样。



在子民当中有这样的不同,当作如何的解释呢?为什么 有些人比别人更圣洁呢?我认为造成此差异的原因十有八九是 由于私祷的习惯。我相信不圣洁的人很少祷告,但很圣洁的人常常祷告。我相信一旦一个人向神悔改了,他是否明显的活出圣洁,主要在于他是否使用神所安排的蒙恩之法。信徒在圣洁上进步的主要方法,就是殷勤地亲自向神祷告。去读一些神伟大仆人的生平,你就知道这是真实的。凡是很好的基督徒都是祈祷者。如果你要成长为一个基督徒,你必须学习亲自向神祈祷。



摘自莱尔的《与神同行》




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(35) 意见反馈