这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【必读】无疑,不祷告是最蠢的事

祷 告

在祷告上我们深受鼓舞




我们在祈祷上用心,比做其他的事都受更大的鼓励。只要我们愿意,神已经作了安排使我们祈祷更容易进行。祂已经消除任何困难,所以我们祈祷是责无旁贷的。



 有一个方法使任何人(不拘如何有罪与不配)都可以亲近父神--耶稣基督为我们在十字架上牺牲流血,已经开通了这条道路。





神的圣洁与公义不再把罪人吓走,反而借着耶稣的名求告神。他们求神,基督的血已为他们赎罪,他们就知神愿意而且准备听他们的祈求。耶稣的名担保神要听我们的祷告。奉祂的名我们可以坦然无惧的进到神面前,以信靠的心祈祷。神已应许要来听我们的祈祷。这岂不是祈祷的一大鼓励吗?    


有一位中保与代求者准备把我们的祈祷呈现在神面前。我们的祈祷本身是软弱的,但是当主耶稣把它带到神面前的时候,就变为有效了。祂的耳总是敞开着,愿意听一切求恩典与怜悯之人的呼求。这岂不是对祈祷的一大鼓励吗?

   



圣灵常常帮助我们祈祷,因为这是祂的职责之一(罗八26)。祂是“施恩叫人恳求的灵”(亚十二10),我们只要求祂的帮助。 



下列经文对那些祈祷的人有莫大宝贵的应许。

  

请看太七7-8与廿一22;约十四13-14;路十一5-13与十八1-8。要仔细阅读这些经文,因为其中包括对祈祷最大的鼓励。

   

在圣经中关于祈祷的能力有奇妙的例证。祈祷使红海分开,使磐石出水,使日头停止。不可能的事,借祈祷成为可能。




除了这些以外,你找不到对祈祷更大的鼓励呢!有这样大的鼓励,你若是忽略了祈祷,那是何等大的愚昧呢?


摘自《与神同行》

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(40) 意见反馈