这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 信靠就是喜乐




主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:信靠就是喜乐


经文:「我们的心必靠祂欢喜,因为我们向来倚靠祂的圣名。」(诗篇卅三:21)


信心乃喜乐之源,一开始或许并不如此,但将这信心坚持到底,喜乐必油然而生。在悲伤时我们仍然信靠上帝,到了时候,上帝必因我们的信赖而让我们享有上帝同在的喜乐。疑虑导致沮丧,但信赖上帝必将带来喜乐。


诗篇作者所表达的把握确据,显示他对上帝的坚心依赖。为这样的恩典感谢赞美上帝。我们现在若是快乐不起来,那就让我们一起来思想大卫的上帝,他不仅是大卫的上帝,也是我们的上帝。


让我们默念主的名,我们越是信靠上帝,我们就越加喜乐。因为上帝的本性,本是圣洁、公义、信实、怜悯,且永不改变的。难道这样的上帝,不配我们敬拜吗?祂是无所不在,全能且又全然智慧的上帝,这样的上帝,我们岂不该全心依赖吗?是的,我们现在就毫不保留地将自己交在祂手中。


耶和华以勒必有所预备,耶和华沙龙必赐下平安,以马内利的真神,必与你永远同在,帮助你得胜仇敌。那些知道祂名的,必信靠祂的名,那些信靠祂名的人,也必在主里有大大的喜乐。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(42) 意见反馈