这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 需要工人


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 需要工人


经文:「他说:你们也进葡萄园去。」(马太福音廿:7)


是的,在主的葡萄园里,也需要年老的工人。已经十一点了,但祂仍让我们进去工作,这是何等大的恩典!当然,每个老年人,对这邀请都会欣然前往。当人迈入老年,就少有人愿意雇用,因为他们年老体衰。但上帝却不这样,祂不但雇用,也给他们一样高的薪水。这的确是恩典,主啊,让老年人毫不迟疑地投入主的工场。


但上帝真的会酬劳这些老迈的工人吗?别怀疑,上帝必照他们所做的工奖赏他们。在世他们得着恩典,来生他们也得着荣耀。祂赐下即时的安慰,与将来的安息,让他们不但拥有足够用的气力,同时因为今日的工作而带来荣耀的盼望去面对死亡的来临。上帝对年轻的工人,或是年迈的工人,总是一视同仁,慷慨赐下足够的恩典。


为了耶稣的缘故,让我们为那些得救或未得救的老年人祷告,我可以在哪儿找到这样的人?我们要仔细寻找,并告诉他们这个好消息。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(28) 意见反馈