这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 得胜的奖赏




主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 得胜的奖赏


经文:「得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐给他一块白石,石上写着新名;除了那领受的以外,没有人能认识。」(启示录二︰17)


我的心哪,在这场神圣的战役中坚毅忍耐吧,因为凯旋的奖赏是大的。今天我们吃这天上的吗哪,也就是以色列民在旷野漂流时上帝所赐与的粮食。


但还有一些更高层次的灵粮,是超越我们经验的,存在耶稣里,虽经过数千世代,却从不朽坏。没人见过它,它是藏在至圣所的约柜内。


信徒最高层次的生活,就是活在耶稣里,活在上帝里。藉着上帝的恩典,我们可以得胜,也可以得到属灵的吗哪,耶稣本身就是这隐藏的吗哪,是我们一切的一切。祂帮助我们争战,赐我们胜利,而祂自己就成为我们的奖赏。


主啊,帮助我克服一切障碍,为要追求到天上的灵粮就是耶稣祂自己。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(31) 意见反馈