这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 与上帝同行



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 与上帝同行


经文:「我要在他们中间居住,在他们中间来往;我要作他们的上帝,他们要作我的子民。」(哥林多后书六︰16)


彼此相属是一种相互的关系与利益。上帝是祂百姓杯中的份,选民们也是上帝的产业;上帝在圣徒心中占有极重要的份量,上帝也呼召祂的百姓,作祂特别的珍宝。对信徒而言,这应许是多么令人安慰的宝矿!


这种快乐彼此相属的关系,带来彼此的关怀。上帝会想念着我们,我们也会思念着上帝。今天上帝正在为我们行大事,我们为上帝做了些什么呢?我的思念要跟着祂,因祂思念着我。我们不能仅满足于承认我该如此,而必须确定我确实是如此。


如此,我与上帝有紧密的契合,上帝住在我里面,我也住在上帝里面,祂与我同行谈心,这是何等快乐的心灵契合!


愿上帝赐恩,让我能尊崇看待祂是我的上帝,伟大的主;我要信靠祂,服事祂,祂是居首位的主。愿我能用心灵、诚实来爱祂、敬拜祂、称颂祂、顺服祂!若我能做到这些,我将能找到天堂。主啊,帮助我,为了耶稣的缘故,帮助我明白你是我的主,我的上帝!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(32) 意见反馈