这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 上帝完成事工



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:上帝完成事工


经文:「耶和华必成全关乎我的事。」(诗篇一百卅八︰8)


上帝在我们身上所开始的善工,必要继续完成。上帝关心我们身上的每件事,那些现在看来似乎不错,但还不够完全的,上帝要继续看顾保守,直到完全为止。


这是何等大的安慰,因为我们的能力有限。我深知我每天常会跌倒,若非上帝的帮助,我连现在所有的,都无法保住。若上帝离开我,我过往的经验,将归与乌有,我也将一败涂地。但上帝要继续保守我,祂将使我的信心更坚定,爱心更扩大,人格更完美,生命更茁壮,因为祂说,祂开始的工作,必永不停止,否则就不是上帝做事的方法,也不荣耀祂的名。


虽然我有人性的软弱、并世界的引诱,上帝仍然慈悲地在我心中作感动。在某种程度上而言,给我一种我能感受到的感动,然后按着祂的设计蓝图,继续完工,不让撒但拦阻我,更不让撒但的阴谋得逞。


我不怀疑上帝的应许,上帝必成全关乎我的事,我要永远称颂祂。上帝!让我今天就能有些进步。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(35) 意见反馈