这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 无惧死亡




主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 无惧死亡


经文:「圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,必不受第二次死的害。」(启示录二︰11)


除非耶稣突然降临世上,否则世人都要经历第一次的死,即肉体的死。但我们无需惧怕,随时准备好,坦然接受死亡,因为耶稣已经藉着死亡这个通道,将原本卑贱的身体,改变成荣耀的形状。


我们所当怕的,不是第一次的死,那只不过是灵魂与躯壳的分离;第二次的死,才是我们惧怕的,因为那是灵魂与永生上帝永远的隔离,那才是真正的死,永远失去平安、喜乐和希望。若没有上帝的同在,一切都完了,永死是最糟、最可怕的结局。


现在,我们若蒙上帝保守,打完今生美好的仗,我们将无惧死亡和地狱,第二次的死便与我们无干,因为我们将得着永不褪色的生命冠冕。这多么激励我们的心!为了避免第二次的死,那永生的福分,值得我们一生去努力追求的!


主啊!给我们信心,帮助我们克服一切障碍,赐下恩典保守我们脱离一切罪恶的捆绑,和撒但的攻击与黑暗的权势。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(46) 意见反馈