这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 良牧善寻



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:良牧善寻


经文:「主耶和华如此说:看哪,我必亲自寻找我的羊,将它们寻见。」(以西结书卅四︰11)


当我们如羊走迷时,还不认识这位好牧人,而祂己亲自找到了我们。多么奇妙啊,祂竟先来寻找、拣选我们。祂不仅是个拯救的牧者,更是个善找迷羊的牧者。


虽然天父赐给祂的人,已走到地狱的边缘,但我们的主,仍切切寻找,费尽心思地将他们吸引归入羊圈。祂已经找到我们。那些常发现在我们心头进而在祷告中记念的对象,让我们存着信心,相信主也必能找到他们。


只要有任何一只羊远离圣洁真理的草场,主必不辞劳苦,用慈绳爱索将他们带回。他们或许会跌倒、犯罪、走入歧途。但耶稣这位神人的中保,绝对不会任其迷走游荡,以致灭亡。即使在荒郊野外,困苦流离;或是落在绝望深渊,痛苦挣扎,耶稣必以祂的慈悲恩典,全力设法营救,祂绝不会漏失一个天父所赐给祂的羊。


这对耶稣乃是一种荣誉,祂能寻找、拯救迷羊,毫无差错。若我是迷途的群羊之一,这是多么宝贵的应许,我可向祂恳求︰「主必救我!」


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(32) 意见反馈