这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 祂的选择就是我的选择


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:祂的选择就是我的选择


经文:「祂为我们选择产业。」(诗篇四七︰4)


我们的仇敌,给我们的是沉闷、无聊的日子,幸好我们不在他的手中;我们的上帝,以祂无限的智慧,把我们安置在祂所定的位子上。祂智慧的安排,总比我们强得多,因此我们以祂的选择,为我们的选择,我们快乐地接受这命运。假如我们可以自己作决定,我们还是愿意走在上帝为我们预备的道路上。


因为知道自己的愚蠢,我们不敢掌管自己的命运。若让上帝做我们生命的舵手,我们便觉得自在、安全多了,因为祂不会做错误的判断。我们尽管坦然无惧地将痛苦的现在和不可知的未来,交在我们天父,救主的手中。


我的灵啊,把你的心愿陈明在主脚前。若你最近有些想顺从自己的私欲:「让自己稍微出轨、任性一下,偷尝一点,自己一向所觉得遗憾的。」快!现在就赶紧把这种肉体愚蠢的想法除掉,把主权交还上帝,对自己说:「祂是我的选择!」,若有人与你争论上帝的主权,劝你运用人可贵的自由意志,你对他说,「这是我的自由意志,愿意让上帝替我做抉择!祂在我身上有绝对的主权。」


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(37) 意见反馈