这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 不再记念


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:不再记念


经文:「我要赦免他们的罪孽,不再记念他们的罪恶。」(耶利米书卅一︰34)


当我们认识上帝,我们就接受上帝的救恩;祂是满有恩典的上帝,祂不再纪念我们的过犯。这是多么令人欣喜的发现!


而且这应许诉诸以文字︰祂不再纪念我们的过犯!上帝真的会把它们忘掉了吗?祂说祂会的,而且祂说到做到,祂视我们如同未曾犯过罪的。祂的救恩如此有效,以致信徒在基督耶稣里有如新造的亚当;更甚于亚当,因我们还披上了公义的外袍!


慈爱的上帝不会因我们的过犯处罚我们,或少爱我们一些。罪债既已偿还,上帝就将有碍于我们的罪据一笔勾销。在我们还活的时候,我们难免会有软弱、过犯,觉得悲伤懊恼,但同时,也要因上帝愿意赦免我们而快乐感恩。上帝既用宝血重价将我们赎回,我们岂能再犯罪、不顺服,使祂伤心难过呢?


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(29) 意见反馈