这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 亲密沟通




主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 亲密沟通


经文:「他们各人不再教导自己的邻舍和自己的弟兄说:『你该认识耶和华』,因为他们从最小的到至大的都必认识我。」(耶利米书卅一︰34)


即使我们对其他事一无所知,但我们认识上帝。今天这经文是真实的经验,而此事非同小可。在我们当中最小的信徒,虽然不能全然了解上帝,但至少我们在基督里认识上帝。


体会到祂是我的天父,也是我的朋友,我与祂有亲密的沟通,我们经常像朋友般地促膝谈心,我对上帝而言,不再是陌生人,上帝的心意也不向我隐瞒。


大自然教导我的,尚属有限;属血气的也未曾引领我们认识上帝,但耶稣基督却在我们心中启示真上帝,既是如此,我们岂不明白救恩之源?认识上帝就有永生,我们何其蒙福,竟能与这新生命有份,朋友们,让我们高唱救恩的乐歌!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(24) 意见反馈