这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|上帝是至高权威




主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:上帝是至高权威


经文:「爱你律法的人有大平安,什么都不能使他们绊脚。」(诗篇一百十九︰165)


喜爱耶和华律法的必得上帝的保护,并享平安。让我们常把上帝的律法放在心中,如此必能光明磊落,心安理得地过日。圣灵是赐安慰的保惠师,藉着圣经的话,常把出人意外的平安,放在我们心中,平息胸中的风暴。


没有什么事会绊跌那些心中充满上帝话语的人,他每天背起自己的十字架,而且甘心乐意地背着它,他准备好迎接严厉的考验,知道那是不足为奇的。无论顺境逆境,他都坦然自若,富贵不淫,贫贱不移。


外在的环境,丝毫不能影响他内在的平安。当上帝把那种连外人都觉得难以承担的考验加给了他,他仍然能够毫无怨尤,甚至甘之如饴的接受,不会再循理智的路线,质问上帝的带领,只存着敬畏的心,默然不语地领受上帝是至高无上的权威。


主啊,就在今天,让我们享有这份爱和安息。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(36) 意见反馈