这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 全地的王



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 全地的王


经文:「耶和华必作全地的王,那日耶和华必为独一无二的,祂的名也是独一无二的。」(撒迦利亚书十四︰9)


多么美的远景!上帝要做全地的王。这不是热心者的梦想而已,这是耶和华亲口说的宣告︰祂的名将被万民称颂,祂的国也将被万族承认。目前的光景,离这目标还远得很。你看到各处庙宇林立,拜偶像之风鼎盛,可见人心的叛逆!即使基督教本身,也是派别歧异,对福音真理有不同的见解。


但有一日,耶和华必作全地的主,祂的名也是独一无二的。喔,主啊,求你加速,使那日快来,使那国快降临!


我们不用去猜测那时辰,只要笃定我们的信心。如同圣灵向先知所启示的那样,全地将充满上帝的荣光。耶稣的宝血不会白流,圣灵的工作也不会白费,父上帝永远的计划必要实现。虽然撒但暂时管辖这世界,在其上全能的上帝终将设立一个统治的国度。


亲爱的弟兄们,让我们坚定信心,敬虔度日,等候那日子来临!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(28) 意见反馈